ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18611-73
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:31.05.1974
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Заменяющий:ГОСТ 18611-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 14.06.1974 (рег. 10.06.1974) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1979 (рег. 14.06.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1984 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.10.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы закусочные Овощи резаные в томатном соусе Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73