ГОСТ 18193-72

Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18193-72
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
Название англ.:Citrus fruit juices. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 01.03.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 15.02.1977 (рег. 09.02.1973) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1991 (рег. 22.10.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Соки фруктовые и фруктово-овощные Соки свежеотжатые
ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72ГОСТ 18193-72