Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Соки и экстракты плодовые и ягодные Соусы. Пряности. Приправы Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Чай. Кофе. Какао Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (31 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия31.08.1971заменён
Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-55, ГОСТ 1683-2017, ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5, ГОСТ 6017-71, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени Нормативные ссылки: ГОСТ 1683-71, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12003-76, ГОСТ EN 12014-2-2014, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13342-77, ГОСТ ЕN 14083-2013, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28322-2014, ГОСТ 28432-90, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 33772-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 34032-2016, ГОСТ 34125-2017, ГОСТ 34130-2017
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия01.01.1989действует
Название англ.: Dried grapes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 6882-69, ГОСТ 6883-69, ГОСТ 1750-86, ГОСТ 12003-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90
ГОСТ 7586-71 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried headed cabbage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7586-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1724-67, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried onion. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7587-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1723-67, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77
ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried carrot. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7588-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1721-67, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77
ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried garden beet-root. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7589-55, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 1722-67, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия30.06.1967действует
Название англ.: Dried onion for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5981-62, ГОСТ 10354-63, ГОСТ 10131-62, ГОСТ 1760-53
ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия30.06.1967действует
Название англ.: Dried carrot for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 28561-90, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 25555.5-91, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 19360-74
ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Dried white roots for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 28561-90, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 19360-74
ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Dried garden beet-roots for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5981-88, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 19360-74
ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Dried chicory for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1348-50, ГОСТ 768-50
ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия. 31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried garlic. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия. 31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried green peas. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 5312-90, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 501, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 13342-77
ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия31.08.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 8306/247, ГОСТ 13342-77 в части разд. 3, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 13342-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия01.01.1972действует
Название англ.: Almond kernel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 32857-2014 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия01.01.1972заменён
Название англ.: Kernel of persian walnut. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 16833-2014, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Walnut kernels. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенное для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания, реализации в розничной торговой сети и используемое для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 16833-71, UNECE STANDARD DDP-02:2001, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579, ГОСТ 450, ГОСТ 4204, ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 25336, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27521, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31262, ГОСТ 31904, ГОСТ 33781
ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия30.06.1982действует
Название англ.: Kernels of giant filbert nuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 16835-71, Восстановлен на территории РФ с 01.12.2014 в части его распространения на сухие ядра культурных сортов орешника фундука ( Corylus maxima P.Mill), предназначенного для промышленной переработки, ГОСТ Р 54031-2010, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 26336-84, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 21536-76 Плоды бузины30.06.1977действует
Название англ.: Colden elder fruits Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные зрелые плоды дикорастущей бузины черной семейства жимолостных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7897/360, ГОСТ 6077-80, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 24027.0-80, ГОСТ 24027.1-80, ГОСТ 24027.2-80
ГОСТ 21537-76 Желуди дубовые30.06.1977действует
Название англ.: Arorn oaken Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные семядоли дикорастущего дуба черешчатого и дуба скального или сидячецветного семейства буковые, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт Нормативные ссылки: ОСТ 4397, ГОСТ 6077-80, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 24027.0-80, ГОСТ 24027.1-80, ГОСТ 24027.2-80;ТУ 23.2.2068-89
ГОСТ 21567-76 Трава майорана30.06.1977действует
Название англ.: Marjoram grass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенную траву майорана, семейства губоцветных, предназначенную для использования в пищевой промышленности, а также поставляемую на экспорт Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7363/338, ОСТ 4328, ГОСТ 5530-81, ГОСТ 6077-80, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 19298-73, ГОСТ 24027.0-80, ГОСТ 24027.1-80, ГОСТ 24027.2-80;ТУ 23.2.2068-89
ГОСТ 21569-76 Корневища и корни дягиля лекарственного01.04.1977действует
Название англ.: Garden angelica rhizomes and roots Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища с корнями дикорастущего двухлетнего растения дягиля лекарственного семейства зонтичных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7909/372, ГОСТ 5530-81, ГОСТ 6077-80, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 24027.0-80, ГОСТ 30090-93
ГОСТ 21570-76 Трава зубровки01.03.1977действует
Название англ.: Holy-grass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные надземные части многолетнего дикорастущего травянистого растения зубровки южной и зубровки душистой семейства злаковых, предназначенной для использования в пищевой промышленности, а также поставляемой на экспорт Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 5521/4, ГОСТ 6076-74, ГОСТ 6077-74, ГОСТ 14192-71
ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия01.01.1991действует
Название англ.: Dried potatoes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6017-71, ГОСТ 12324-66, ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77, ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 13341-77, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 25555.5-91, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия01.01.1991заменён
Название англ.: Dried stone-fruits. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси Нормативные ссылки: ГОСТ 6878-73, ГОСТ 6879-73, ГОСТ 6880-73, ГОСТ 6881-73, ГОСТ 6885-69, ГОСТ 7334-69, ГОСТ 15043-69, ГОСТ 15044-69, ГОСТ 32896-2014, ГОСТ 127.1-93, ГОСТ 127.2-93, ГОСТ 127.3-93, ГОСТ 127.5-93, ГОСТ 902-76, ГОСТ 1750-86, ГОСТ 2918-79, ГОСТ 12003-76, ГОСТ 16524-70, ГОСТ 21405-75, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 21922-76, ГОСТ 25555.5-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия01.01.1991заменён
Название англ.: Dried seed-bearing fruits. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси Нормативные ссылки: ГОСТ 7335-69, ГОСТ 7336-69, ГОСТ 14902-69, ГОСТ 32896-2014, ISO 7701, ISO 7702;ГОСТ 127.1-93, ГОСТ 127.2-93, ГОСТ 127.3-93, ГОСТ 127.5-93, ГОСТ 902-76, ГОСТ 1750-86, ГОСТ 2918-79, ГОСТ 12003-76, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 25555.5-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28561-90
ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 8.579, ГОСТ 127.1, ГОСТ 127.5, ГОСТ 902, ГОСТ 1750, ГОСТ 1760, ГОСТ 2226, ГОСТ 2918, ГОСТ 7247, ГОСТ 7730, ГОСТ 9095, ГОСТ 9142, ГОСТ 9338, ГОСТ 9569, ГОСТ 10354, ГОСТ 10131, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11354, ГОСТ 12003, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 16524, ГОСТ 17065, ГОСТ 18510, ГОСТ 21713, ГОСТ 21715, ГОСТ 21920, ГОСТ 25555.5, ГОСТ 26313, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27572, ГОСТ 28038, ГОСТ 28322, ГОСТ 28561, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31904, ГОСТ 32283, ГОСТ 32787, ГОСТ 33801, ГОСТ 34340
ГОСТ Р 52827-2007 Орехи кедровые очищенные. Технические условия01.01.2009отменён
Название англ.: Decorticated stone pine nuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на очищенные кедровые орехи, собираемые с кедра (Pinus pinea Linneus) и предназначенные для употребления человеком. Стандарт не распространяется на обжаренные или подвергнутые другой переработке очищенные кедровые орехи Нормативные ссылки: ISO 6756:1984, ГОСТ 31852-2012, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51446-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9569-2006, ГОСТ 9880-76, ГОСТ 9949-76, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13502-86, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54031-2010 Ядра орехов лещины. Технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Hazelnut kernels. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ЕЭК ООН DDP-04:2009, ГОСТ 32287-2013, ГОСТ Р ИСО 5223-99, ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52564-2006, ГОСТ Р 52579-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 450-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27520-87, ГОСТ 27521-87, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ Р 1.7-2008
[1] (31 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта