ГОСТ 13031-67

Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13031-67
Статус:действует
Название рус.:Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
Название англ.:Dried chicory for export. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.1986
Дата введения:01.01.1968
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта
Список изменений:№0 от 28.04.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.05.1983 (рег. 15.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Напитки сухие-концентраты и отходы их производства Цикорий / - сушеный
ГОСТ 13031-67ГОСТ 13031-67ГОСТ 13031-67ГОСТ 13031-67ГОСТ 13031-67ГОСТ 13031-67ГОСТ 13031-67