ГОСТ Р 54031-2010

Ядра орехов лещины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54031-2010
Статус:отменён
Название рус.:Ядра орехов лещины. Технические условия
Название англ.:Hazelnut kernels. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.09.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 17.12.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Орехоплодные культуры Фундук
ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010ГОСТ Р 54031-2010