ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-71
Статус:заменён
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:31.08.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 1683-55
Заменяющий:ГОСТ 1683-2017
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Список изменений:№1 от 01.12.1982 (рег. 18.07.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 06.05.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные Смеси сушеных овощей, порошки овощные Смеси для первых блюд
ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71