ГОСТ 1683-2017

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-2017
Статус:действует
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:22.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 1683-71
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017

Поправка к ГОСТ 1683-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 1683-2017

Поправка к ГОСТ 1683-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1683-2017
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 1683-2017