Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Кондитерские изделия
Крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
Сахар
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
3
4
5
[6]
(166 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 55300-2012
Саго. Технические условия
01.01.2014
отменён
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала. Саго используется как продукт питания в виде крупы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33930-2016
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51953-2002
,
ГОСТ Р 51985-2002
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 53228-2008
,
ГОСТ Р 53876-2010
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3826-82
,
ГОСТ 6656-76
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7698-93
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-88
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25776-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27752-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 30178-96
ГОСТ Р 55316-2012
Патока мальтозная солодовая. Технические условия
01.01.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мальтозную солодовую патоку, вырабатываемую из крахмала зернового крахмалсодержащего сырья с применением ячменного солода и/или ферментных препаратов с последующей очисткой сиропов и их увариванием. Мальтозную солодовую патоку применяют в пивоваренной и других отраслях пищевой промышленности в качестве углеводной добавки, в качестве источника сбраживаемых углеводов, красителя, а также как товар народного потребления для приготовления в домашних условиях пива, кваса, мучных и кондитерских изделий
Нормативные ссылки:
ISO 1742:1980, ISO 10504:1998;
ГОСТ Р 50545
–93,
ГОСТ Р 51652
–2000,
ГОСТ Р 51723
–2001,
ГОСТ Р 51953
–2002,
ГОСТ Р 51985
–2002,
ГОСТ Р 52060
–2003,
ГОСТ Р 52189
–2003,
ГОСТ Р 52465
–2005,
ГОСТ Р 52814
–2007,
ГОСТ Р 52816
–2007,
ГОСТ Р 53228
–2008,
ГОСТ Р 53501
–2009,
ГОСТ Р 53959
–2010,
ГОСТ 246-76
,
ГОСТ 8.579
–2002,
ГОСТ 332
–91,
ГОСТ 857
–95,
ГОСТ 902-76
,
ГОСТ 1692
–85,
ГОСТ 1770
–74,
ГОСТ 2263
–79,
ГОСТ 3118
–77,
ГОСТ 4159
–79,
ГОСТ 4165
–78,
ГОСТ 4232
–74,
ГОСТ 4328
–77,
ГОСТ 4403
–91,
ГОСТ 4453-74
,
ГОСТ 5060
–86,
ГОСТ 5100-85
,
ГОСТ 5845
–79,
ГОСТ 5868
–78,
ГОСТ 6709
–72,
ГОСТ 8808
–2000,
ГОСТ 10163
–76,
ГОСТ 10444.12
–88,
ГОСТ 10444.15
–94,
ГОСТ 11683-76
,
ГОСТ 13634
–90,
ГОСТ 14176
–69,
ГОСТ 14192
–96,
ГОСТ 14919
–83,
ГОСТ 17065
–94,
ГОСТ 18481
–81,
ГОСТ 23285
–78,
ГОСТ 23651
–79,
ГОСТ 25336
–82,
ГОСТ 25776
–83,
ГОСТ 26313
–84,
ГОСТ 26663
–85,
ГОСТ 26668
–85,
ГОСТ 26669
–85,
ГОСТ 26809
–86,
ГОСТ 26927
–86,
ГОСТ 26929
–94,
ГОСТ 26930
–86,
ГОСТ 26932
–86,
ГОСТ 26933
–86,
ГОСТ 27068
–86,
ГОСТ 28498
–90,
ГОСТ 28672
–90,
ГОСТ 29169
–91,
ГОСТ 29227
–91,
ГОСТ 29251
–91,
ГОСТ 29294
–92,
ГОСТ 30178
–96,
ГОСТ 30566
–98
ГОСТ Р 55489-2013
Глютен кукурузный. Технические условия
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузный глютен, получаемый при переработке зерна кукурузы и предназначенный для использования в качестве высокобелковой добавки в составе комбикормов и кормовых рационов для сельскохозяйственных животных и птицы
Нормативные ссылки:
ISO 6496:1999; ГОСТ Р ISО 6497, ГОСТ ISO 21527-1,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 13496.4
,
ГОСТ 13496.8
,
ГОСТ 13496.9
,
ГОСТ 13496.13
,
ГОСТ 13496.20
,
ГОСТ 13634
,
ГОСТ 13979.4
,
ГОСТ 13979.6
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27149
,
ГОСТ 28001
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30692
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31650
,
ГОСТ 31653
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31673
,
ГОСТ 31674
,
ГОСТ 31675
,
ГОСТ 32040
,
ГОСТ 32044.1
,
ГОСТ 32045
, ГОСТ ISO 6498,
ГОСТ 31673
,
ГОСТ 32902
,
ГОСТ 32159-2013
,
ГОСТ 32122-2013
,
ГОСТ Р 54951-2012
,
ГОСТ 13496.15-2016
,
ГОСТ Р ИСО 6497-2011
ГОСТ Р 55800-2013
Крахмал. Метод определения общей золы
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает метод определения общей золы. Диапазон измерения общей золы от 0,10% до 1,50%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 7698
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 32902
,
ГОСТ 33444
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1
,
ГОСТ Р ИСО 5725-2
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6
ГОСТ Р 55802-2013
Крахмал. Методы определения влаги
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает методы определения влаги, основанные на высушивании анализируемой пробы крахмала при температурах 105 єС и 130 єС. Диапазон измерения массовой доли влаги в крахмале от 0,5 % до 30,0 %
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 32902
,
ГОСТ 33444
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1
,
ГОСТ Р ИСО 5725-2
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ Р 56095-2014
Крахмал катионный. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей
Нормативные ссылки:
ISО 1666:1996;
ГОСТ 8.135
,
ГОСТ 8.579-2002
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 857
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 7698
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15113.1
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 32159
,
ГОСТ 32902
,
ГОСТ Р 51652
,
ГОСТ Р 51723
,
ГОСТ Р 53876
,
ГОСТ Р 55064
1
2
3
4
5
[6]
(166 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта