ГОСТ Р 55300-2012

Саго. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55300-2012
Статус:отменён
Название рус.:Саго. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала. Саго используется как продукт питания в виде крупы
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Саго /
ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012