Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Кондитерские изделия Крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности Сахар Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] 2 3 4 5 6 (166 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия30.06.1980заменён
Название англ.: Granulated sugar. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Стандарт соответствует СТ СЭВ 5224-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 21-57, ГОСТ 21-94, СТ СЭВ 5224-85
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия01.01.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Granulated sugar. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей Нормативные ссылки: ГОСТ 21-78, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.124-90, ГОСТ 2226-88, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7362-78, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10459-87, ГОСТ 12569-99, ГОСТ 12570-98, ГОСТ 12571-98, ГОСТ 12572-93, ГОСТ 12573-67, ГОСТ 12574-93, ГОСТ 12575-2001, ГОСТ 12576-89, ГОСТ 12579-67, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17421-82, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26521-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26968-86, ГОСТ 30090-93;СанПиН 4630-88, СанПиН 4946-89, СанПиН 42-123-4540-87, СанПиН 42-123-4940-88, СанПиН 42-128-4690-88
ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия30.06.1980заменён
Название англ.: Refined sugar. Specification Нормативные ссылки: ГОСТ 10.22-70, ГОСТ 22-94, СТ СЭВ 5224-85
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия30.06.1996утратил силу в РФ
Название англ.: Refined sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей Нормативные ссылки: ГОСТ 22-78, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.124-90, ГОСТ 21-94, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7247-90, ГОСТ 7362-78, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10459-87, ГОСТ 12301-81, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 12569-85, ГОСТ 12570-98, ГОСТ 12571-98, ГОСТ 12573-67, ГОСТ 12575-86, ГОСТ 12576-89, ГОСТ 12577-67, ГОСТ 12578-67, ГОСТ 12579-67, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26521-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26968-86, ГОСТ 30090-93;СанПиН 4630-88, СанПиН 4946-89, СанПиН 42-123-4540-87, СанПиН 42-123-4940-88, СанПиН 42-128-4690-88
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт) Нормативные ссылки: ГОСТ 108-76, ГОСТ 8.579, ГОСТ 4403, ГОСТ 5897, ГОСТ 5898, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ Р 54052, ГОСТ 5904, ГОСТ 6613, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 12120, ГОСТ 12302, ГОСТ 15846, ГОСТ 34405-2018, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 32751, ГОСТ 33772, ГОСТ 33781, ГОСТ 34032
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия30.06.1989действует
Название англ.: Critalline dextrose hidrate. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала. Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения Нормативные ссылки: ГОСТ 975-75, ГОСТ Р 70295-2022, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия01.01.1995заменён
Название англ.: Sweets. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-73, ГОСТ 4570-2014, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9094-89, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 14031-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16711-84, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26653-90, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26811-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27543-87;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-93, ГОСТ 8.579, ГОСТ 5896, ГОСТ 5897, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5902, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26811, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31682, ГОСТ 31723, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 32751
ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия30.06.1992утратил силу в РФ
Название англ.: Starch syrop. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами Нормативные ссылки: ГОСТ 5194-68
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта15.10.1951действует
Название англ.: Confectionery. Method for determination of alcohol Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет Нормативные ссылки: ГОСТ 5904-58, ГОСТ 7465-55, ГОСТ 9499-60, ГОСТ 10394-63, ГОСТ 4328-48, ГОСТ 4203-65, ГОСТ 6709-53, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей01.01.1992действует
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ГОСТ 5897-70, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1012-72, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2084-77, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9880-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29329-92, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 24104-2001
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности01.01.1989заменён
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности Нормативные ссылки: ГОСТ 5898-74, ГОСТ 5898-2022, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 15844-92, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29252-91, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира30.06.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира Нормативные ссылки: ГОСТ 5899-63, ГОСТ 31902-2012, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 215-73, ГОСТ 10576-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 6265-74, ГОСТ 1770-74
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ01.01.1975заменён
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-63, ГОСТ 5900-2014, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-73, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 450, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 5904, ГОСТ 6709, ГОСТ 12026, ГОСТ 25336, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 8736
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси01.01.1989заменён
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-58, ГОСТ 5901-2014, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1277, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 4461, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 5904, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 14919, ГОСТ 25336, ГОСТ 25706, ГОСТ 12.1.019-2017, ГОСТ 4517-2016
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий01.01.1981действует
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс Нормативные ссылки: ГОСТ 5902-58, Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 действует ГОСТ Р 54052-2010, ГОСТ Р 54052-2010, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 1571-82, ГОСТ 9949-76, ГОСТ 9880-76, ГОСТ 4-84, ГОСТ 2874-82, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара01.01.1991действует
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of sugar Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 5903-77, ГОСТ 22-94, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4205-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29252-91, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб01.01.1984заменён
Название англ.: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов Нормативные ссылки: ГОСТ 5904-74, ГОСТ 5904-2019, ГОСТ 18242-72, ГОСТ 18321-73
ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия30.06.1975заменён
Название англ.: Dextrins. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-51, ГОСТ 6034-2014, ГОСТ 857-95, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4329-77, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12966-85, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ Р 51985-2002;ТУ 6-09-5360-87, ТУ 14-4-1561-89
ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-74, ISO 1666:1996;ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 701-89, ГОСТ 857-95, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4329-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 6613-86, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7698-93, ГОСТ 7699-78, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12966-85, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 32159-2013
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия30.06.1978заменён
Название англ.: “Pastila“ type confectionary. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-69, ГОСТ 5.125-69, ГОСТ 6441-96
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.08.1997заменён
Название англ.: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-77, ГОСТ 6441-2014, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5902-80, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14031-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26811-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27543-87, ГОСТ 28467-90
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-96, ГОСТ 8.579, ГОСТ 5897, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5902, ГОСТ Р 54052-2010, ГОСТ 5904 , ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26811, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 32751
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Marmalade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69, ГОСТ 6442-2014, ГОСТ 745-79, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4034-63, ГОСТ 5897-70, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-77, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7730-74, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26811-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27001-86
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие (далее - продукт) Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-89, ГОСТ 8.579, ГОСТ 5897, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5904, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26811, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 32751
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия30.06.1989заменён
Название англ.: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69, ГОСТ 13936-68, ГОСТ 6477-2019, ГОСТ 749-79, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16711-84, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26811-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия01.01.1991заменён
Название англ.: Toffee. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-69, ТУ 10.04-08-8-88, ГОСТ 6478-2014, ГОСТ 745-79, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;ТУ 6-52-23-90, ТУ 6-39-16-90
ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-89, ГОСТ 8.579, ГОСТ 5897, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 32751
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия30.06.1972заменён
Название англ.: Khalva Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 5904-74, ГОСТ 5897-70, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5903-77, ГОСТ 5899-63, ГОСТ 5901-58, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5512-50, ГОСТ 4328-66, ГОСТ 10394-63, ГОСТ 9147-59, ГОСТ 7148-70, ГОСТ 13345-67, ГОСТ 14147-69, ГОСТ 7730-74, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 1760-68, ГОСТ 745-73, ГОСТ 13512-68, ГОСТ 13357-67
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия01.01.1997заменён
Название англ.: Khalva. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69, ГОСТ 6502-2014
[1] 2 3 4 5 6 (166 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта