ГОСТ Р 55316-2012

Патока мальтозная солодовая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55316-2012
Статус:действует
Название рус.:Патока мальтозная солодовая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.08.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мальтозную солодовую патоку, вырабатываемую из крахмала зернового крахмалсодержащего сырья с применением ячменного солода и/или ферментных препаратов с последующей очисткой сиропов и их увариванием. Мальтозную солодовую патоку применяют в пивоваренной и других отраслях пищевой промышленности в качестве углеводной добавки, в качестве источника сбраживаемых углеводов, красителя, а также как товар народного потребления для приготовления в домашних условиях пива, кваса, мучных и кондитерских изделий
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Патока крахмальная /
ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012