Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Изделия кондитерские сахаристые Кондитерские изделия Кондитерские изделия в завертке и расфасовке Кондитерские изделия диабетические Кондитерские изделия диетические Кондитерские изделия завернутые Кондитерские изделия расфасованные Кондитерские изделия расфасованные в коробки Консервы Консервы плодоовощные Консервы прочие Продукция винодельческой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Водка и ликероводочные изделия Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Патока крахмальная и глюкоза Продукция крахмало-паточной промышленности Продукция крахмало-паточной промышленности прочая Продукция пивоваренной промышленности Продукция производства безалкогольных напитков и минеральных вод Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / Дрожжи хлебопекарные фасованные до 100 г включительно Дрожжи хлебопекарные фасованные по 100 г Настои спиртовые / Продукция спиртового производства прочая Спирт этиловый / Спирт этиловый из пищевого сырья и технический Спирт этиловый ректификованный высшей очистки Спирт-сырец этиловый виноградный Уксус пищевой / Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (19 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 131-67 Спирт этиловый сырец. Технические условия01.01.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Grude ethyl alcohol. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, полученный из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья, путем сбраживания и последующей перегонки Нормативные ссылки: ГОСТ 131-51, ГОСТ 131-2013, ГОСТ 5964-82, ГОСТ 13950-76, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 14182-80, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5105-76
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия30.06.1982утратил силу в РФ
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов Нормативные ссылки: ГОСТ 171-69, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ 9-92, ГОСТ 177-88, ГОСТ 332-91, ГОСТ 490-79, ГОСТ 667-73, ГОСТ 857-95, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1216-87, ГОСТ 1625-89, ГОСТ 1692-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2081-92, ГОСТ 2184-77, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3769-78, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 4568-95, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 5777-84, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6861-73, ГОСТ 7580-91, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7759-73, ГОСТ 8253-79, ГОСТ 8515-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9179-77, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10678-76, ГОСТ 10690-73, ГОСТ 10873-73, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82;ОСТ 18-395
ГОСТ 5962-67 Спирт этиловый ректификованный. Технические условия01.01.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Rectified ethyl alcohol. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, получаемый путем брагоректификации спиртовых бражек или ректификации этилового спирта-сырца, вырабатываемого из зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5962-51, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 5964-93, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5105-82;ОСТ 6-09-5472-90
ГОСТ 17071-91 Масло сивушное. Технические условия01.01.1992действует
Название англ.: Fusel oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений. Сивушное масло служит сырьем для получения технических спиртов, применяемых в пищевой, парфюмерной, фармацевтической, лакокрасочной промышленности и других отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ОСТ 18-417-83, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.4.013-85, ГОСТ 12.4.026-76, ГОСТ 12.4.121-83, ГОСТ 12.4.122-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7338-90, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 13950-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 18677-73, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия30.06.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Bakery dried yeast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ 171-81, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5072-79, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6290-74, ГОСТ 7247-73, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7933-75, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10131-78, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13360-84, ГОСТ 13511-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26574-85
ГОСТ 30536-97 Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей01.07.1998утратил силу в РФ
Название англ.: Vodka and ethanol. Gazochromatography method for determination of toxic microadmixtures content Нормативные ссылки: ГОСТ 30536-2013
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия01.07.2001отменён
Название англ.: Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.044-89, ГОСТ 5105-82, ГОСТ 5964-93, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 26319-84, ГОСТ Р 51477-99, ГОСТ Р 51698-2000, ГОСТ Р 51710-2001, ГОСТ Р 52473-2005, ГОСТ Р 52756-2007
ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола01.01.2002отменён
Название англ.: Ethanol. Method for determination of furfurol presence Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого сырья, спиртные напитки и устанавливает метод определения наличия фурфурола Нормативные ссылки: ГОСТ 32013-2012, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 61-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5819-78, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ Р 52473-2005, ГОСТ Р 51135-2010
ГОСТ Р 51786-2001 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности01.07.2002отменён
Название англ.: Vodka and ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of authenticity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей, не характерных для водки и спирта: компонентов сивушного масла (2-бутанола, 1-пентанола, 1-гексанола), кротональдегида, кетонов (ацетона и 2-бутанона), ароматических спиртов (бензилового и 2-фенилэтанола), ароматического альдегида (бензальдегида), этилового эфира, сложных эфиров (изобутилацетата, этилбутирата, этиллактата). Метод предусматривает одновременное определение содержания токсичных микропримесей, характерных для водки и спирта: метилового спирта (метанолом), сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта), уксусного альдегида, сложных эфиров (метилацетата, этилацетата)/ Метод применяют для исследовательских работ и накопления статистических данных для установления подлинности водки и спирта по наличию токсичных микропримесей, образующихся при нарушении технологических режимов производства водки и спирта или условий их хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 32039-2013, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.010-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 157-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3022-80, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8751-72, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 17433-80, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29224-91, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51698-2000, ГОСТ Р 52472-2005, ГОСТ Р 52473-2005, ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, ГОСТ Р 8.563-2009
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия01.07.2004отменён
Название англ.: Vinegars of food raw material. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 32097-2013, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 131-67, ГОСТ 332-91, ГОСТ 908-79, ГОСТ 1625-89, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2263-79, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3158-75, ГОСТ 3771-74, ГОСТ 3772-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4208-72, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5100-85, ГОСТ 5445-79, ГОСТ 5456-79, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10117.1-2001, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10521-78, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12082-82, ГОСТ 12290-89, ГОСТ 13192-73, ГОСТ 13195-73, ГОСТ 13358-84 , ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 17081-97, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18192-72, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 22702-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24634-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26155-84, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28539-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 8.579-2001, ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ Р 51146-98, ГОСТ Р 51214-98, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51477-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51621-2000, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51653-2000, ГОСТ Р 51654-2000, ГОСТ Р 51655-2000, ГОСТ Р 51675-2000, ГОСТ Р 51695-2000, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51958-2002;ОСТ 10-57-87, ОСТ 10-093-96, ОСТ 10-217-98, ОСТ 10-237-99, ОСТ 15-394-95, ОСТ 18-49-71, СанПиН 2.1.4.1074-2001, СанПиН 2.3.2.1078-2001, ОК 005-93
ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия01.01.2005отменён
Название англ.: Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта Нормативные ссылки: ГОСТ 131-2013, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.044-89, ГОСТ 5105-82, ГОСТ 5964-93, ГОСТ 6247-79, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 26319-84
ГОСТ Р 53098-2008 Барда кормовая. Технические условия01.01.2010отменён
Название англ.: Nutrient stillage. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую сухую барду, получаемую путем переработки и высушивания барды спиртового производства в виде жидкого остатка, предназначенную для использования в производстве комбикормовой продукции, а также для непосредственного введения в рацион сельскохозяйственных животных и птицы в составе смеси с другими кормовыми средствами Нормативные ссылки: ГОСТ 31809-2012, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 52337-2005, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.008-76, ГОСТ 12.1.010-76, ГОСТ 12.1.041-83, ГОСТ 12.1.044-89, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.3.002-75, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 9078-84, ГОСТ 13496.0-80, ГОСТ 13496.2-91, ГОСТ 13496.3-92, ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ 13496.8-72, ГОСТ 13496.9-96, ГОСТ 13496.13-75, ГОСТ 13496.19-93, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17269-71, ГОСТ 17811-78, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 26226-95, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30692-2000
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019–2009, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51232–98, ГОСТ Р 51574–2000, ГОСТ Р 52145–2003, ГОСТ Р 52189–2003, ГОСТ Р 52304–2005, ГОСТ Р 52465–2005, ГОСТ Р 52814–2007, ГОСТ Р 52815–2007, ГОСТ Р 52816–2007, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 53361–2009, ГОСТ 9–92, ГОСТ 12.1.004–91, ГОСТ 12.1.005–88, ГОСТ 177–88, ГОСТ 332–91, ГОСТ 490–2006, ГОСТ 745–79, ГОСТ 1625–89, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 1770–74, ГОСТ 2081–2010, ГОСТ 2184-77, ГОСТ 2263–79, ГОСТ 4328–77, ГОСТ 4523–77, ГОСТ 4568–95, ГОСТ 4919.1–77, ГОСТ 5100–85, ГОСТ 5556–81, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6825–91, ГОСТ 6861–73, ГОСТ 7625–86, ГОСТ 7699–78, ГОСТ 7759–73, ГОСТ 8515–75, ГОСТ 9142–90, ГОСТ 9147–80, ГОСТ 9412–93, ГОСТ 9656–75, ГОСТ 10131–93, ГОСТ 10444.12–88, ГОСТ 10678–76, ГОСТ 10690–73, ГОСТ 10873–73, ГОСТ 11086–77, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 18510–87, ГОСТ 23285–78, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25794.1–83, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 29294–92
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Baker’s dried yeast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51696-2000, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54731-2011, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 55299-2012 Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на спиртные напитки, получаемые дистилляцией сброженного сусла из зерна злаковых культур (ржи, ячменя, кукурузы, пшеницы) или приготовленного из него солода Нормативные ссылки: ГОСТ 33301-2015, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51135-2010, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51675-2000, ГОСТ Р 51710-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51823-2001, ГОСТ Р 52061-2003, ГОСТ Р 52194-2003, ГОСТ Р 52473-2005, ГОСТ Р 52554-2006, ГОСТ Р 53049-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53921-2010, ГОСТ Р 55313-2012, ГОСТ 21-94, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 13634-90, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28672-90, ГОСТ 29294-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31628-2012
ГОСТ Р 55799-2013 Дистиллят зерновой. Технические условия01.07.2015отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые дистилляты, предназначенные для производства спиртных напитков Нормативные ссылки: ГОСТ 33723-2016, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51823–2001, ГОСТ Р 52061–2003, ГОСТ Р 52554–2006, ГОСТ Р 52673–2006, ГОСТ Р 53049–2008, ГОСТ Р 55313–2012, ГОСТ 9218–86, ГОСТ 13195–73, ГОСТ 13634–90, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 19433–88, ГОСТ 26319–84, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 28672–90, ГОСТ 29294–92, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 32036–2013
ГОСТ Р 55982-2014 Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту, предназначенную для использования в пищевой промышленности (далее - уксусная кислота), получаемую из синтетической уксусной кислоты путем очистки ее и разбавления водой. Уксусную кислоту, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве столового уксуса и для промышленной переработки на предприятиях пищевой промышленности, вырабатывают массовой долей 20 %, 30 %, 70 % и 80 %. Уксусная кислота концентрацией 70 % подлежит реализации в розничной торговле для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2001, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.008-76, ГОСТ 12.1.044-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.068-79, ГОСТ 12.4.121-83, ГОСТ 61-75, ГОСТ 481-80, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5445-79, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 5632-72, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 10117.2-2001, ГОСТ 12082-82, ГОСТ 12290-89, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 13516-89, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 14906-77, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 16338-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 19814-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 22702-96, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24634-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26095-84, ГОСТ 26155-84, ГОСТ 26319-84, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 32131-2013, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51214-98, ГОСТ Р 51477-99, ГОСТ Р 51695-2000, ГОСТ Р 51760-2011, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51958-2002, ГОСТ Р 52620-2006, ГОСТ Р 52898-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53846.1-2010, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54470-2011
ГОСТ Р 55983-2014 Фракция головная этилового спирта. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, получаемую при производстве этилового ректификованного спирта из пищевого сырья (далее - головная фракция), которая подлежит дальнейшей переработке для получения ректификованного спирта высшей очистки или использованию на технические цели Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.4.011, ГОСТ 12.4.121, ГОСТ 12.4.122, ГОСТ 3639, ГОСТ 5105, ГОСТ 14192, ГОСТ 19433, ГОСТ 26319, ГОСТ 32036, ГОСТ 32070-2013, ГОСТ Р 52363
ГОСТ Р 56389-2015 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия01.07.2016действует
Название англ.: Reсtified ethyl alcohol from food raw material «Сlassic». Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья «Классический», вырабатываемый из пшеницы или ржи, или их смеси, получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки и предназначенный для производства спиртных напитков Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.044, ГОСТ 9353, ГОСТ 14192, ГОСТ 16990, ГОСТ 19433, ГОСТ 30536, ГОСТ 32013, ГОСТ 32036, ГОСТ 33817, ГОСТ 33881
[1] (19 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта