ГОСТ Р 54845-2011

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54845-2011
Статус:действует
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Baker’s dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / - сухие
ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011