ГОСТ Р 54731-2011

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011
Статус:действует
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.02.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / - прессованные расфасованные
ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011