ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 171-81
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:30.06.1982
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ГОСТ 171-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Список изменений:№0 от 30.09.2000 (рег. 30.09.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 26.08.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 171-81
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 171-81
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / - прессованные расфасованные - прессованные нефасованные
ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81

Поправка к ГОСТ 171-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения:01.10.2000


Поправка к ГОСТ 171-81

Поправка к ГОСТ 171-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения:30.09.2000


Поправка к ГОСТ 171-81