Обозначение: | ГОСТ 28483-90 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
Название англ.: | Bakery dried yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 30.06.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|