ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28483-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:30.06.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Дрожжи хлебопекарные / - сухие
ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90