ГОСТ Р 51710-2001

Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

Обозначение: ГОСТ Р 51710-2001
Статус:отменён
Название рус.:Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола
Название англ.:Ethanol. Method for determination of furfurol presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2006
Дата введения:01.01.2002
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого сырья, спиртные напитки и устанавливает метод определения наличия фурфурола
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Спирто-водочные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция спиртового производства Спирт этиловый ректификованный высшей очистки Спирт этиловый / - из пищевого сырья
ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001

Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 51710-2001