Обозначение: | ГОСТ 28561-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 30.06.1991 |
Взамен: | ГОСТ 13340.3-77 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов |
Список изменений: | №1 от 01.04.1992 (рег. 01.04.1992) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|