Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Единый перечень продукции ТС Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 25 (772 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 11539-83 Фанера бакелизированная. Технические условия01.01.1985заменён
Название англ.: Bakelite resins plywood. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бакелизированную фанеру, изготовленную из листов березового лущеного шпона, склеенных синтетическими смолами Нормативные ссылки: ГОСТ 11539-73, ГОСТ 5.899-71, ГОСТ 11539-2014, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 15151-69, ГОСТ 9620-94, ГОСТ 7502-89, ГОСТ 11358-89, ГОСТ 7661-67, ГОСТ 7470-92, ГОСТ 166-89, ГОСТ 9621-72, ГОСТ 9625-87, ГОСТ 9622-87, ГОСТ 3749-77, ГОСТ 427-75, ГОСТ 14192-96
ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия30.06.1966действует
Название англ.: Hempseed cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 382, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 13979.0-68, ГОСТ 13979.8-68, ГОСТ 13979.10-69, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.2-68, ГОСТ 13979.3-68, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 13979.6-68, ГОСТ 13979.7-68
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия01.01.1967действует
Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 815-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия01.01.1988заменён
Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66, ГОСТ 12028-2014, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 20221-90, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52465-2005;ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ТУ 15-02 269-81, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 379-86, ТУ 15-05 161-82, ТУ 15-05 172-83, ТУ 15 РСФСР 42-77, ТУ 15 РСФСР 67-87, ТУ 15 РСФСР 68-87
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 814-96, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24645-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26767-85, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 28674-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия30.06.1989отменён
Название англ.: Canned fish with vegetables in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66, ГОСТ Р 57191-2016, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 28674-90, ГОСТ 30425-97;ТУ 6-09-4191-76, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15-05 159-81, ТУ 15-05 161-82, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-04 397-81, ТУ 15-01 406-84, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-01 429-86, ТУ 15-01 430-80, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-01 859-81, ТУ 15-01 888-84, ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-279-76
ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия01.01.1991действует
Название англ.: Filter board for food liquids. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фильтровальный картон, предназначенный для фильтрования винодельческой, пивобезалкогольной, ликероводочной продукции и компонентов, используемых при их производстве Нормативные ссылки: ГОСТ 12290-80, ТУ 13-7308001-753-87, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5496-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7500-85, ГОСТ 7691-81, ГОСТ 8047-2001, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10028-81, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13199-88, ГОСТ 13523-78, ГОСТ 13525.7-68, ГОСТ 13525.8-86, ГОСТ 13525.19-91, ГОСТ 20289-74, ГОСТ 21102-97, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27015-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91;ТУ 6-09-1678-77
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия01.07.2002действует
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 875-92, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1725-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-83, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 28674-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29054-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 12301-2006 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия01.01.2008заменён
Название англ.: Cartons of paperboard, paper and composite materials. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов на основе картона и бумаги, предназначенные для упаковывания пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров Нормативные ссылки: ГОСТ 12301-81, ГОСТ 33781-2016, ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 2067-93, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3749-77, ГОСТ 5202-78, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7502-98, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8589-75, ГОСТ 8705-78, ГОСТ 11808-88, ГОСТ 13078-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 21140-88, ГОСТ 21798-76, ГОСТ 26663-85
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat "arctika" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета "Арктика", ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 7724-61, ГОСТ 37-55, ГОСТ 153-57, ГОСТ 8756-58, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 10444-63, ГОСТ 5981-62, ГОСТ 1506-52, ГОСТ 8416-63, ГОСТ 10697-63
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия01.01.1993утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat " Meat paste ". Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66, ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88, ТУ 10.03.679-88
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом, ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12337-84 Масла моторные для дизельных двигателей. Технические условия01.01.1985заменён
Название англ.: Motor oils for diesel engines. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на моторные масла, предназначенные для судовых, тепловозных и других дизельных двигателей Нормативные ссылки: ГОСТ 12337-81, ГОСТ 12337-2020, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 33-2000, ГОСТ 1510-84, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2477-65, ГОСТ 2517-85, ГОСТ 3900-85, ГОСТ 4333-87, ГОСТ 5009-82, ГОСТ 5726-53, ГОСТ 6370-83, ГОСТ 6456-82, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9490-75, ГОСТ 9827-75, ГОСТ 11063-77, ГОСТ 11362-96, ГОСТ 12275-66, ГОСТ 12417-94, ГОСТ 13538-68, ГОСТ 17479.1-85, ГОСТ 20284-74, ГОСТ 20287-91, ГОСТ 20502-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25371-97
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Пражского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия30.06.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия30.06.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Estonian pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Эстонский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Эстонского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen beef, quarters for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen pork, halves for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1868-88, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия30.06.1967действует
Название англ.: Dry sausages for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 7208-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9330-76, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13459-68, ГОСТ 13460-68, ГОСТ 13741-91, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16402-70, ГОСТ 17284-71, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26663-85, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51618-2000, ГОСТ Р 52195-2003, ГОСТ Р 52404-2005, ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91
ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия01.01.1981утратил силу в РФ
Название англ.: Green brick tea for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 12810-67, кроме разд. 2, ГОСТ 32574-2013, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1936-85, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6207-75, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19885-74, ГОСТ 23285-78
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-84, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97
ГОСТ 13299-71 Комбикорма-концентраты для поросят-сосунов. Технические условия01.01.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Mixed feeds-concentrates for sucking pigs. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51550-2000, ГОСТ Р 51850-2001, ГОСТ 134960-70, ГОСТ 8770-58, ГОСТ 134961-68, ГОСТ 134962-70, ГОСТ 134963-70, ГОСТ 134964-70, ГОСТ 134965-70, ГОСТ 2227-65, ГОСТ 8273-57
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия01.01.1969действует
Название англ.: Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом Нормативные ссылки: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51132-98, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Canned fish in natural juice with oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-68, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 30425-97
ГОСТ 14109-82 Маллеин. Технические условия30.06.1983заменён
Название англ.: Mallein. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маллеин, представляющий собой стерильный культуральный фильтрат, полученный в результате выращивания возбудителя сапа на мясопептонном глицериновом бульоне Нормативные ссылки: ГОСТ 14109-76, ГОСТ 14109-2016, СТ СЭВ 4317-83, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 16280-88, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 20730-75, ГОСТ 11109-90, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 975-88, ГОСТ 10131-93
ГОСТ 14693-90 Устройства комплектные распределительные негерметизированные в металлической оболочке на напряжение до 10 кВ. Общие технические условия30.06.1991действует
Название англ.: Unsealed metal-enclosed switchgear and controlgear for voltages up to 10 kV. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комплектные распределительные негерметизированные устройства (КРУ) в металлической оболочке, трехфазного переменного тока частотой 50 и 60 Гц на номинальное напряжение до 10 кВ для сетей с изолированной или заземленной через дугогасительный реактор нейтралью и устанавливает требования к КРУ, изготавливаемым для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на КРУ: предназначенные для работы в пожаро- и взрывоопасных зонах; подвергающиеся действию газов, паров и химических отложений, вредных для изоляции; специальные (например, предназначенные для работы в сейсмоопасных зонах, на объектах атомной энергетики, а также в электротермических и передвижных установках, судовых распределительных устройствах, на экскаваторах); на сборные камеры одностороннего обслуживания; герметизированные с элегазовой изоляцией Нормативные ссылки: ГОСТ 14693-77, IEC 60298(1985);ГОСТ 9.032-74, ГОСТ 12.1.004-85, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.2.007.3-75, ГОСТ 12.2.007.4-75, ГОСТ 15.001-88, ГОСТ 20.39.312-85, ГОСТ 27.410-87, ГОСТ 687-78, ГОСТ 689-90, ГОСТ 1516.1-76, ГОСТ 1516.2-76, ГОСТ 8024-90, ГОСТ 9920-75, ГОСТ 10434-82, ГОСТ 12971-67, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 14254-80, ГОСТ 14694-76, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 15543-70, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 15963-79, ГОСТ 16962-71, ГОСТ 17412-72, ГОСТ 17516-72, ГОСТ 17717-79, ГОСТ 17741-84, ГОСТ 18620-86, ГОСТ 21130-75, ГОСТ 22235-76, ГОСТ 23216-78, ГОСТ 23825-79, ГОСТ 26964-86
ГОСТ 14695-80 Подстанции трансформаторные комплектные мощностью от 25 до 2500 кВ*А на напряжение до 10 кВ. Общие технические условия01.01.1983действует
Название англ.: Enclosed transformer substations of output from 25 to 2500 kVxA, for voltages up to 10 kV inclusive. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комплектные трансформаторные подстанции (КТП) трехфазного переменного тока частоты 50 и 60 Гц на напряжение до 10 кВ общего назначения, предназначенные для приема, преобразования и распределения электроэнергии, видов климатических исполнений У1, У3, ХЛ1.Стандарт не распространяется на КТП: работающие в среде, содержащей едкие пары и газы, работающие в среде, разрушающие металлы и изоляцию; специальные КТП, предназначенные для подвижных установок и для питания отдельных электроприводов целевого назначения; взрывозащищенные и рудничные КТП Нормативные ссылки: ГОСТ 14695-73, ГОСТ 18279-72, СТ СЭВ 1127-78, ГОСТ 2.601-68, ГОСТ 4.316-85, ГОСТ 9.032-74, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.2.007.4-75, ГОСТ 1516.1-76, ГОСТ 8024-84, ГОСТ 9920-75, ГОСТ 10434-82, ГОСТ 11677-85, ГОСТ 12434-83, ГОСТ 12969-67, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 14254-80, ГОСТ 14693-77, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 15543-70, ГОСТ 16511-86, ГОСТ 16555-75, ГОСТ 17516-72, ГОСТ 20248-82, ГОСТ 21242-75, ГОСТ 23216-78
ГОСТ 14794-79 Реакторы токоограничивающие бетонные. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Dry-type concrete current-limiting reactors. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на токоограничивающие реакторы последовательного включения, одинарные и сдвоенные на класс напряжения от 3 до 15 кВ включительно, климатического исполнения У, категорий размещения 1, 2, 3 и климатического исполнения Т, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69, предназначенные для ограничения токов короткого замыкания в электрических сетях частоты 50 и 60 Гц. Стандарт не распространяется на реакторы с номинальным током выше 4000 А, на реакторы, предназначенные для работы во взрывоопасной среде, пусковые и специальные реакторы Нормативные ссылки: ГОСТ 14794-69, IEC 60289(1968);ГОСТ 2.601-68, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 721-77, ГОСТ 1516.1-76, ГОСТ 1516.2-76, ГОСТ 3484.1-88, ГОСТ 3484.2-88, ГОСТ 3484.3-88, ГОСТ 8024-90, ГОСТ 10198-78, ГОСТ 10434-82, ГОСТ 11677-85, ГОСТ 12969-67, ГОСТ 12971-67, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 15151-69, ГОСТ 15543-70, ГОСТ 15963-79, ГОСТ 16962-71, ГОСТ 17516-72, ГОСТ 18624-73, ГОСТ 21130-75, ГОСТ 21242-75, ГОСТ 22756-77, ГОСТ 24634-81, ГОСТ 26014-83
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 21929-76, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28186-84
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1721-67, ГОСТ 1723-67, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.4-70, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 8756.21-70, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.5-75, ГОСТ 10444.6-75, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.9-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 21929-76, ГОСТ 25292-82
ГОСТ 15960-96 Материалы асбестовые фрикционные эластичные и изделия из них. Технические условия01.01.1998действует
Название англ.: Friction flexible аsbestos materials and products of them. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вальцованные эластичные фрикционные асбестовые материалы (ленты) и изделия из них (накладки), применяемые в тормозных и фрикционных узлах машин и механизмов при сухом трении с поверхностной температурой трения до 200 град. С. Изделия из эластичного фрикционного материала работоспособны в районах с умеренным, тропическим и холодным климатом Нормативные ссылки: ГОСТ 15960-79, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.4.028-76, ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1050-88, ГОСТ 1412-85, ГОСТ 2789-73, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3443-87, ГОСТ 6507-90, ГОСТ 7502-98 , ГОСТ 10541-78, ГОСТ 11358-89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 27513-87, ГОСТ Р 51232-98
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 25 (772 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта