ГОСТ 13686-68

Кета семужного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13686-68
Статус:действует
Название рус.:Кета семужного посола. Технические условия
Название англ.:Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2007
Дата введения:01.01.1969
Взамен в части:ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1982 (рег. 30.10.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1987 (рег. 23.01.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба соленая, пряного посола и маринованная
ГОСТ 13686-68ГОСТ 13686-68ГОСТ 13686-68ГОСТ 13686-68ГОСТ 13686-68