ГОСТ 13197-67

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13197-67
Статус:заменён
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Заменяющий:ГОСТ 13197-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 10.09.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1986 (рег. 19.06.1976) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Балычные изделия холодного копчения
ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67ГОСТ 13197-67