ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13272-2009
Статус:действует
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:11.11.2009
Дата издания:08.02.2011
Дата введения:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 13272-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в томатном соусе Консервы / из печени трески в томатном соусе - прочие Консервы рыбные натуральные / - из печени трески - прочие Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009

Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009