Обозначение: | ГОСТ 13272-2009 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы из печени рыб. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish liver. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 11.11.2009 |
Дата издания: | 08.02.2011 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Взамен: | ГОСТ 13272-80 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ» №1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009 |
|
Расположен в: |
|