Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Единый перечень продукции ТС
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
. . .
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
12
13
. . .
25
(772 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 16079-2002
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
01.01.2004
заменён
Название англ.:
Salted whitefishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: - сиги (Coregonus); - нельмы (Stenodus)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16079-70
,
ГОСТ 16079-2017
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 16080-2002
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
01.01.2004
заменён
Название англ.:
Salted far eastern salmons. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16080-70
,
ГОСТ 16080-2019
,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
01.01.1988
утратил силу в РФ
Название англ.:
Dry sausages. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16131-70
,
ГОСТ Р 55456-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13459-68
,
ГОСТ 13460-68
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13741-91
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16334-70
,
ГОСТ 16402-70
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51618-2000
,
ГОСТ Р 52195-2003
,
ГОСТ Р 52404-2005
,
ГОСТ Р 52843-2007
;ТУ 6-19-371-87, ТУ 13-322-76, ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10-10-01-01-03-89, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
01.01.1988
утратил силу в РФ
Название англ.:
Cooked and smoked sausages. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16290-70
,
ГОСТ Р 55455-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13460-68
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16334-70
,
ГОСТ 16405-70
,
ГОСТ 16406-70
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52843-2007
;ТУ 6-19-371-87, ТУ 13-322-76, ТУ 6-49-020-34-31-171-88, ТУ 10-10-01-01-03-89, ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 16357-83
Разрядники вентильные переменного тока на номинальные напряжения от 3,8 до 600 кВ. Общие технические условия
01.01.1986
действует
Название англ.:
Non-linear resistor type arresters for rated a.c. voltages from 3,8 to 600 kV. General technical specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вентильные разрядники, предназначенные для защиты от грозовых и коммутационных перенапряжений изоляции электрооборудования переменного тока частоты 50 Гц с номинальными напряжениями сетей от 3 до 750 кВ. Стандарт не распространяется на разрядники специального назначения, в том числе для подвижного состава электрифицированных железных дорог
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16357-70
, IEC 60099-1(1970);
ГОСТ 12.2.007.3-75
,
ГОСТ 1516.1-76
,
ГОСТ 1516.2-97
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 5862-79
,
ГОСТ 9920-89
,
ГОСТ 10198-91
,
ГОСТ 10434-82
,
ГОСТ 12969-67
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 15543.1-89
,
ГОСТ 16962.2-90
,
ГОСТ 17512-82
,
ГОСТ 17516.1-90
,
ГОСТ 18620-86
,
ГОСТ 20690-75
,
ГОСТ 21242-75
,
ГОСТ 23216-78
;СТ СЭВ 5713-86
ГОСТ 16371-93
Мебель. Общие технические условия
01.01.1995
заменён
Название англ.:
Furniture. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мебель бытовую и для общественных помещений, выпускаемую предприятиями (организациями) любых форм собственности, а также индивидуальными изготовителями
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16371-84
,
ГОСТ 16371-2014
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.031-86
,
ГОСТ 9.303-84
,
ГОСТ 2140-81
,
ГОСТ 3916.1-96
,
ГОСТ 3916.2-96
,
ГОСТ 4598-86
,
ГОСТ 6449.1-82
,
ГОСТ 6449.2-82
,
ГОСТ 6449.3-82
,
ГОСТ 6449.4-82
,
ГОСТ 6449.5-82
,
ГОСТ 6799-2005
,
ГОСТ 7016-82
,
ГОСТ 9621-72
,
ГОСТ 10634-88
,
ГОСТ 13025.1-85
,
ГОСТ 13025.3-85
,
ГОСТ 13025.4-85
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15612-85
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 15867-79
,
ГОСТ 16504-81
,
ГОСТ 16588-91
,
ГОСТ 17524.1-93
,
ГОСТ 17524.4-93
,
ГОСТ 17524.5-93
,
ГОСТ 17524.8-93
,
ГОСТ 17716-91
,
ГОСТ 18723-73
,
ГОСТ 19178-73
,
ГОСТ 19194-73
,
ГОСТ 19195-89
,
ГОСТ 19301.1-94
,
ГОСТ 19592-80
,
ГОСТ 19882-91
,
ГОСТ 20400-80
,
ГОСТ 24053-80
,
ГОСТ 26682-85
,
ГОСТ 26800.1-86
,
ГОСТ 26800.4-86
,
ГОСТ 28102-89
,
ГОСТ 28105-89
,
ГОСТ 28136-89
,
ГОСТ 28196-89
,
ГОСТ 28793-90
,
ГОСТ 30099-93
,
ГОСТ 30209-94
,
ГОСТ 30212-94
,
ГОСТ 30255-95
,
ГОСТ Р 50052-92
,
ГОСТ Р 50204-92
,
ГОСТ 10632-2007
ГОСТ 16427-93
Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия
01.01.1995
действует
Название англ.:
Medical gauze napkins and cuts. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерильные и нестерильные медицинские марлевые салфетки и нестерильные марлевые отрезы, предназначенные для использования в качестве готовых (салфетки) и для изготовления (отрезы) операционно-перевязочных средств
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16427-70
,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 5959-80
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7000-80
,
ГОСТ 7697-82
,
ГОСТ 7699-78
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9412-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13514-93
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17435-72
,
ГОСТ 18992-80
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
30.06.1986
действует
Название англ.:
Pork products, raw-smoked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16594-71
, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу,
ГОСТ Р 55796-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Canned fish. Fish soups. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-2019
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7758-75
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
30.06.1972
утратил силу в РФ
Название англ.:
Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5110-55
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23392-78
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16955-71
Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Mixed feed for control fattening of pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полнорационный комбикорм и комбикорм-концентрат, предназначенные для контрольного откорма свиней с целью выявления племенных и наследственных качеств животных и получения сопоставимых данных
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16955-2019
,
ГОСТ 23462-79
в части разд. 3,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.3-92
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.5-70
,
ГОСТ 13496.7-92
,
ГОСТ 13496.8-72
,
ГОСТ 13496.9-96
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.14-87
,
ГОСТ 22834-87
,
ГОСТ 23462-95
,
ГОСТ 30483-97
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.10.2000
заменён
Название англ.:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-89
,
ГОСТ 16978-2019
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12307-66
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 13908-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29046-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29051-91
,
ГОСТ 29052-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 30004.1-93
,
ГОСТ 30054-2003
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 17151-81
Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
30.06.1982
заменён
Название англ.:
Cooking utensils of sheet aluminium. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на цельноштампованную и сборную хозяйственную посуду из листового алюминия и устанавливает требования к посуде, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на посуду со встроенными электрическими нагревателями
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17151-71
,
ГОСТ 17151-2019
,
ГОСТ 9.031-74
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.301-86
,
ГОСТ 9.302-88
,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 515-77
,
ГОСТ 860-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2405-88
,
ГОСТ 2695-83
,
ГОСТ 2789-73
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3652-69
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4765-73
,
ГОСТ 4784-97
,
ГОСТ 5233-89
,
ГОСТ 5470-75
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 5632-72
,
ГОСТ 5959-80
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7376-89
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8486-86
,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 9359-80
,
ГОСТ 9871-75
,
ГОСТ 10299-80
,
ГОСТ 10300-80
,
ГОСТ 10301-80
,
ГОСТ 10302-80
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10589-87
,
ГОСТ 11069-2001
,
ГОСТ 11836-76
,
ГОСТ 13726-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 15140-78
,
ГОСТ 16711-84
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 17435-72
,
ГОСТ 19300-86
,
ГОСТ 21140-88
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 21631-76
,
ГОСТ 23683-89
,
ГОСТ 24295-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 24788-2001
,
ГОСТ 29298-2005
ГОСТ 17256-71
Шрот конопляный. Технические условия
30.06.1972
действует
Название англ.:
Hempseed ground oil-cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на конопляный шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян конопли. Шрот конопляный предназначается для кормовых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 9158-76
,
ГОСТ 11203-65
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 17290-71
ГОСТ 17290-71
Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
30.06.1973
действует
Название англ.:
Castor plant ground oil-cake as livestock feed. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на клещевинный кормовой шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян клещевины и клещевинного жмыха и обезвреженный специальной обработкой
Нормативные ссылки:
ОСТ 4613, кроме правил приемки,
ГОСТ 13979.0-86
в части разд. 1а,
ГОСТ 1277-75
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2603-79
,
ГОСТ 3760-79
,
ГОСТ 4166-76
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 5541-76
,
ГОСТ 5789-78
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10929-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 13979.0-86
,
ГОСТ 13979.1-68
,
ГОСТ 13979.3-68
,
ГОСТ 13979.4-68
,
ГОСТ 13979.5-68
,
ГОСТ 13979.6-69
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14943-95
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 29227-91
;ОСТ 18-153-74
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
30.06.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pork products, baked and fried. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17482-72
,
ГОСТ Р 55795-2013
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17483-72
Жир животный кормовой. Технические условия
30.06.1973
действует
Название англ.:
Fodder animal fat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8285-74
,
ГОСТ 11254-81
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 6247-79
,
ГОСТ 13078-81
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15846-79
ГОСТ 17536-82
Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
30.06.1983
действует
Название англ.:
Feeding flour of animal origin. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, предназначенную для применения в производстве комбикормов и при кормлении скота и птицы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17536-72
,
ГОСТ 17681-82
,
ГОСТ 25311-82
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 11254-85
,
ГОСТ 13496.4-84
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 26226-84
ГОСТ 17594-81
Лист лавровый сухой. Технические условия
30.06.1982
действует
Название англ.:
Dry bay-leaves. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17594-72
,
ГОСТ 214-83
,
ГОСТ 215-73
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 8516-78
,
ГОСТ 12302-83
,
ГОСТ 13502-86
,
ГОСТ 13511-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 17435-72
,
ГОСТ 23932-79
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
ГОСТ 17660-97
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
01.07.1998
действует
Название англ.:
Frozen fish gutted by special method. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17660-72
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17661-72
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
30.06.1973
заменён
Название англ.:
Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17661-2013
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15897-79
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 17692-89
Приемники радиовещательные автомобильные. Общие технические условия
30.06.1990
действует
Название англ.:
Broadcast car radio receivers. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на автомобильные и автомобильно-носимые радиовещательные приемники и магнитолы, устанавливаемые в салонах и кабинах автомобильного транспорта и предназначенные для приема монофонических и стереофонических сигналов радиовещания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17692-80
,
ГОСТ 27685-88
, IEC 60581-11(1981), IEC 60581-13(1988);СТ СЭВ 173-87,
ГОСТ 15.009-89
,
ГОСТ 9783-88
,
ГОСТ 11478-83
,
ГОСТ 13699-80
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 21194-87
,
ГОСТ 21317-87
,
ГОСТ 22505-83
,
ГОСТ 23849-87
,
ГОСТ 24796-87
,
ГОСТ 24838-87
,
ГОСТ 25874-83
,
ГОСТ 26794-85
,
ГОСТ 27418-87
,
ГОСТ 28279-89
ГОСТ 17717-79
Выключатели нагрузки переменного тока на напряжение от 3 до 10 кВ. Общие технические условия
30.06.1981
действует
Название англ.:
A. c. switches for voltages from 3 to 10 kV. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на выключатели нагрузки, включая их приводы, на номинальные напряжения от 3 до 10 кВ включительно переменного тока частоты 50 Гц, в том числе на выключатели, предназначенные для экспорта. Стандарт не распространяется на выключатели нагрузки специальных исполнений, предназначенные: - для работы в опасных в отношении пожара или взрыва помещениях; - для коммутации генераторных цепей; - для работы в условиях повышенных вибраций на передвижных установках, например, на электровозах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17717-72
, IEC 60265-1(1983), IEC 60420(1973), IEC 60470(1974), IEC 60056(1987), IEC 60050-441(1984);
ГОСТ 12.2.007.3-75
,
ГОСТ 12.2.007.6-75
,
ГОСТ 15.001-88
,
ГОСТ 27.410-87
,
ГОСТ 183-74
,
ГОСТ 689-90
,
ГОСТ 1516.1-76
,
ГОСТ 1516.2-76
,
ГОСТ 2213-79
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 8024-90
,
ГОСТ 10198-78
,
ГОСТ 10434-82
,
ГОСТ 12969-67
,
ГОСТ 12971-67
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14693-77
,
ГОСТ 14695-80
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 15543.1-89
,
ГОСТ 16357-83
,
ГОСТ 16962-71
,
ГОСТ 17516-72
,
ГОСТ 19132-86
,
ГОСТ 21242-75
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
30.06.1989
действует
Название англ.:
Canned natural shrims. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18056-72
,
ГОСТ 10.75-74
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 20845-2002
,
ГОСТ 21205-83
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;ТУ 15-01 310-80, ТУ 15-02 353-79, ТУ 15-03 393-79, ТУ 15-04 357-79
ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
01.01.1974
заменён
Название англ.:
Canned fruite sauces. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18077-2013
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 13799-81
,
ГОСТ 21713-76
,
ГОСТ 21714-76
,
ГОСТ 21715-76
,
ГОСТ 21832-76
,
ГОСТ 21833-76
,
ГОСТ 21920-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 25555.3-82
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 26323-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27572-87
,
ГОСТ 28038-89
,
ГОСТ 28562-90
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
01.07.2005
действует
Название англ.:
Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18173-72
, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2,
ГОСТ 1.2-2009
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1381-73
,
ГОСТ 1629-97
,
ГОСТ 2874-87
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6824-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52815-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 54004-2010
;МК (ИСО 3166) 004-97
ГОСТ 18221-99
Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия
01.07.2003
заменён
Название англ.:
Mixed full-ration feeds for poultry. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полнорационные комбикорма для молодняка и взрослых кур, гусей, уток, индеек и бройлеров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18221-72
,
ГОСТ 18221-2018
,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.1-98
,
ГОСТ 13496.2-91
,
ГОСТ 13496.3-92
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.5-70
,
ГОСТ 13496.6-71
,
ГОСТ 13496.7-94
,
ГОСТ 13496.8-72
,
ГОСТ 13496.9-96
,
ГОСТ 13496.10-74
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.14-87
,
ГОСТ 13496.19-93
,
ГОСТ 13496.20-87
,
ГОСТ 13496.21-87
,
ГОСТ 13496.22-90
,
ГОСТ 23462-95
,
ГОСТ 26570-95
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28078-89
,
ГОСТ 28396-89
,
ГОСТ Р 51418-99
,
ГОСТ Р 51850-2001
ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Sardines salted with spices. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18222-72
,
ГОСТ 18222-2015
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2802-89
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6716-71
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 18315-78
,
ГОСТ 20055-90
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 21570-76
,
ГОСТ 21947-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ОСТ 10-57-87, ОСТ 15-68-74, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-123-75, ОСТ 15-127-76, ОСТ 15-160-77, ОСТ 15-195-78, ОСТ 18-37-71, ОСТ 18-38-71, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-275-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-277-76, ОСТ 18-278-76, ОСТ 18-279-76, ОСТ 18-280-76, ОСТ 18-281-76, ОСТ 18-282-76, ОСТ 18-283-76, ОСТ 18-308-77, ОСТ 18-408-83, РСТ УССР 1229-79, ТУ 15-02 272-83, ТУ 15-02 383-81, ТУ 15-02 457-84, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-03 381-84, ТУ 15-04 358-79, ТУ 18-35-13-76, ТУ 18-35-18-77, ТУ 18-36 ГССР1-81
ГОСТ 18223-88
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18223-72
,
ГОСТ 18223-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2802-89
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6716-71
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7448-96
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13830-99
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14260-89
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 18315-78
,
ГОСТ 20055-90
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 21570-76
,
ГОСТ 21946-76
,
ГОСТ 21947-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23768-94
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ВФС 42-946-80
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
30.06.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pork products smoked-cooked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18255-72
,
ГОСТ Р 54043-2010
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 245-76
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6146-78
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-74
,
ГОСТ 11354-82
,
ГОСТ 13361-84
,
ГОСТ 13461-68
,
ГОСТ 13493-86
,
ГОСТ 13513-87
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 16403-70
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
30.06.1986
заменён
Название англ.:
Pork products, smoked-baked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-72
,
ГОСТ 18256-2017
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6146-78
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-74
,
ГОСТ 11354-82
,
ГОСТ 13361-84
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 16403-70
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18315-78
Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
30.06.1979
действует
Название англ.:
Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18315-73
,
ГОСТ 8516-67
,
ГОСТ 17082.1-71
,
ГОСТ 17082.2-78
,
ГОСТ 17082.3-78
,
ГОСТ 17082.4-78
,
ГОСТ 19317-73
1
. . .
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
12
13
. . .
25
(772 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта