Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 . . . 81 (2592 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32884-2014 Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт железнодорожного подвижного состава. Термины и определения01.05.2015действует
Название англ.: Operation, maintenance and repair for railway rolling stock. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эксплуатации, технического обслуживания и ремонта железнодорожного подвижного состава. Термины, установленные в настоящем стандарте, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эксплуатации, технического обслуживания и ремонта железнодорожного подвижного состава, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ 32885-2014 Автосцепка модели СА-3. Конструкция и размеры01.06.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на автосцепку модели СА-3 железнодорожного подвижного состава и устанавливает ее конструкцию и размеры. Настоящий стандарт распространяется также на унифицированные с автосцепкой СА-3 детали - тяговый хомут и клин тягового хомута Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 4032-2014, ГОСТ ISO 8673-2014, ГОСТ Р 53464-2009, ГОСТ 535, ГОСТ 977, ГОСТ 3475, ГОСТ 4543, ГОСТ 5267.0, ГОСТ 5915, ГОСТ 7505, ГОСТ 7798, ГОСТ 8479, ГОСТ 15526, ГОСТ 21447, ГОСТ 22703, ГОСТ 26645
ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ Р 5725-1, ГОСТ Р 52943-2008, ГОСТ Р 55878-2013, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.010, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 1770, ГОСТ 3022, ГОСТ 4166, ГОСТ ИСО 5725-1, ГОСТ 5789, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 9293, ГОСТ 14919, ГОСТ 18300, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 26703, ГОСТ 29169, ГОСТ 29227, ГОСТ 31469, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованные мясные колбаски - «Аппетитки», «Малыш», «Малютка», «Карапуз», «Тимка», «Сказка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ 6309, ГОСТ 7022, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7699, ГОСТ Р 53876, ГОСТ 8558.1, ГОСТ ISO 8588, ГОСТ 9142, ГОСТ 9792, ГОСТ 9793, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10574, ГОСТ 10970, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 13830, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ 14192, ГОСТ 14961, ГОСТ 16867, ГОСТ Р 54315, ГОСТ 17308, ГОСТ 18251, ГОСТ 23042, ГОСТ 23231, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27747, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31473, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31747, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32225, ГОСТ 32308, ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Canned products. Pasties for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные паштетные мясные консервы: «Паштет детский», «Паштет школьный», «Паштет классный», «Паштет нежный», с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60 %, предназначенные для питания детей старше трех лет для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 54675-2011, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 5981, ГОСТ 7022, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 91420, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10970, ГОСТ 13345, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 16867, ГОСТ 21650, ГОСТ 21784, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26313, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29045, ГОСТ 29048, ГОСТ 29055, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31463, ГОСТ 31473, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32308, ГОСТ ISO 973-2016
ГОСТ 32889-2014 Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы, изготавливаемые из мяса с овощами, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 9142, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10970, ГОСТ 13345, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27747, ГОСТ 29055, ГОСТ 29270, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31821, ГОСТ 31822, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32225, ГОСТ 32227, ГОСТ 32261, ГОСТ 32273, ГОСТ 32308, ГОСТ 33952
ГОСТ 32891-2014 Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят-молочников (до 3-х месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов (далее - сычуги) Нормативные ссылки: ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17308-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 32892-2014 Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 16286-84, ГОСТ 16287-77, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26809.2-2014
ГОСТ 32893-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Методы оценки токсикологических и клинико-лабораторных показателей безопасности01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на парфюмерно-косметическую продукцию (далее - ПКП) и устанавливает следующие методы оценки токсикологических и клинико-лабораторных показателей безопасности: - метод оценки общетоксического действия ПКП in vitro с использованием культуры подвижных клеток млекопитающих; - метод оценки токсикологических показателей ПКП с помощью люминесцентного бактериального теста; - метод оценки клинико-лабораторных показателей с помощью капельного кожного теста; - метод оценки клинико-лабораторных показателей с помощью компрессного кожного теста Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.008-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.3.002-75, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26030-83, ГОСТ 27775-88, ГОСТ 29188.0-91, ГОСТ 32048-2013
ГОСТ 32894-2014 Продукция железнодорожного назначения. Инспекторский контроль. Общие положения01.03.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию железнодорожного назначения, произведенную вновь или прошедшую капитальный ремонт и/или модернизацию, которая в силу законодательства, положений технических условий на продукцию или по условиям договоров (контрактов) на её поставку подлежат инспекторскому контролю. Настоящий стандарт устанавливает порядок организации и общие положения проведения инспекторского контроля продукции железнодорожного назначения на предприятиях-изготовителях, предназначенной для эксплуатации на инфраструктуре железнодорожного транспорта общего пользования Нормативные ссылки: ГОСТ 2.610, ГОСТ 27.004, ГОСТ 16504
ГОСТ 32895-2014 Электрификация и электроснабжение железных дорог. Термины и определения01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области электрификации и электроснабжения железных дорог. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по электрификации и электроснабжению железных дорог, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.009-2009, ГОСТ 26.005-82, ГОСТ 15845-80, ГОСТ 16022-83, ГОСТ 17703-72, ГОСТ 18311-80, ГОСТ 18322-78, ГОСТ 18624-73, ГОСТ 18685-73, ГОСТ 19350-74, ГОСТ 19431-84, ГОСТ 20375-83, ГОСТ 21027-75, ГОСТ 23875-88, ГОСТ Р 54130-2010, ГОСТ 24291-90, ГОСТ 26522-85
ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 8.579, ГОСТ 127.1, ГОСТ 127.5, ГОСТ 902, ГОСТ 1750, ГОСТ 1760, ГОСТ 2226, ГОСТ 2918, ГОСТ 7247, ГОСТ 7730, ГОСТ 9095, ГОСТ 9142, ГОСТ 9338, ГОСТ 9569, ГОСТ 10354, ГОСТ 10131, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11354, ГОСТ 12003, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 16524, ГОСТ 17065, ГОСТ 18510, ГОСТ 21713, ГОСТ 21715, ГОСТ 21920, ГОСТ 25555.5, ГОСТ 26313, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27572, ГОСТ 28038, ГОСТ 28322, ГОСТ 28561, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31904, ГОСТ 32283, ГОСТ 32787, ГОСТ 33801, ГОСТ 34340
ГОСТ 32897-2014 Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма для пушных зверей (лисиц, песцов, соболей, норок), кроликов и нутрий, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 9078, ГОСТ 13496.0, ГОСТ 13496.3, ГОСТ 13496.4, ГОСТ 13496.8, ГОСТ 13496.13, ГОСТ 13496.19, ГОСТ 13496.20, ГОСТ 13496.21, ГОСТ 13496.22, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21650, ГОСТ 21669, ГОСТ 22477, ГОСТ 22834, ГОСТ 24597, ГОСТ 26570, ГОСТ 26657, ГОСТ 26663, ГОСТ 26930, ГОСТ 28001, ГОСТ 28396, ГОСТ 28497, ГОСТ 28901, ГОСТ 29329, ГОСТ 30692, ГОСТ 31480, ГОСТ 31481, ГОСТ 31484, ГОСТ 31640, ГОСТ 31650, ГОСТ 31653, ГОСТ 31671, ГОСТ 31673, ГОСТ 31674, ГОСТ 31675, ГОСТ 31691, ГОСТ 31708, ГОСТ 31878, ГОСТ 32040, ГОСТ 32041, ГОСТ 32044.1, ГОСТ 32045, ГОСТ 33575, ГОСТ Р 54951-2012, ГОСТ Р 51848-2001, ГОСТ Р 51899-2002, ГОСТ 32343-2013, ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32898-2014 Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные смеси из фруктов, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих фруктов, и быстрозамороженное пюре из свежих фруктов с добавлением сахара или без сахара, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ ISO 762-2013, ГОСТ ISO 2173-2013, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9570-84, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 24370-80, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28038-2013, ГОСТ 28322-2014, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 240-85, ГОСТ 656-79, ГОСТ 657-79, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 6805-97, ГОСТ 6828-89, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6830-89, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10521-78, ГОСТ 10626-76, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 16366-78, ГОСТ 16535-95, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 17471-2013, ГОСТ 18077-72, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 18078-72, ГОСТ 18192-72, ГОСТ 18193-72, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21833-76, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809.2-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28499-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 29148-98, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29187-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31979-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32262-2013, ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные, копчено-вареные и варено-копченые мясные продукты из оленины, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2802-89, ГОСТ ISO 7218-2011 , ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ ISO 8588-2008, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13513-86, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 13830-97, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23231-90, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29300-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32227-2013, ГОСТ 32243-2013, ГОСТ 32308-2013
ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы микробиологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4170-78, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 11311-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 23683-89, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26809.2-2014, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 32012-2012
ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения01.06.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ 32903-2014 Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, обогащенную водорастворимыми витаминами B1, B2, B6, РР, и устанавливает методы обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли водорастворимых витаминов в ней Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 245-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ ISO 3696-2013, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4206-75, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 9245-79, ГОСТ 12026-76, ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 28311-89, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 31643-2012
ГОСТ 32904-2014 Корма, комбикорма. Определение содержания кальция титриметрическим методом01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает титриметрический метод определения содержания кальция Нормативные ссылки: ISO 6490-1:1985, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 3652, ГОСТ 3773, ГОСТ 4204, ГОСТ 4461, ГОСТ 5712, ГОСТ 6709, ГОСТ 13496.0, ГОСТ 20490, ГОСТ 25336, ГОСТ 29169, ГОСТ 31218, ГОСТ 32343-2013
ГОСТ 32905-2014 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье, за исключением семян масличных культур и побочных продуктов их переработки, и устанавливает метод определения содержания сырого жира Нормативные ссылки: ISO 6492:1999, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р ИСО 6497-2011, ГОСТ ИСО 5725-1, ГОСТ ИСО 5725-2, ГОСТ ИСО 5725-6 , ГОСТ Р 51419-99, ГОСТ 1770, ГОСТ 2603, ГОСТ 3310-1, ГОСТ 3118, ГОСТ 4166, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 12026, ГОСТ 13496.0, ГОСТ 25336, ГОСТ 29169, ГОСТ ISO 6498-2014, ГОСТ Р 51568
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний» Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 1721, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7977, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31778, ГОСТ 31797, ГОСТ 31904, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32308, ГОСТ 34033, ГОСТ 34120, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом» Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 908, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 3343, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5784, ГОСТ 5981, ГОСТ 6201, ГОСТ 6293, ГОСТ 7176, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7977, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 13534, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25292, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31797, ГОСТ 31904, ГОСТ 32065, ГОСТ 32097, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32308, ГОСТ 33222, ГОСТ 34033, ГОСТ 34120, ГОСТ 34220, ГОСТ Р 55289-2012, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 32908-2014 Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7699, ГОСТ Р 53876, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14176, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17527, ГОСТ 23285, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28432, ГОСТ 30178, ГОСТ 30711, ГОСТ 31196, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31671, ГОСТ 31743, ГОСТ 31747, ГОСТ 31964, ГОСТ 32159, ГОСТ 32896
ГОСТ 32909-2014 Консервы. Супы. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ ISO 762, ГОСТ 908, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1722, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5784, ГОСТ 5981-, ГОСТ 6014, ГОСТ 6201, ГОСТ 6293, ГОСТ 7758, ГОСТ 7825, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8756.21, ГОСТ 8808, ГОСТ 14192, ГОСТ 17594, ГОСТ 25292, ГОСТ 25749, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26313, ГОСТ 26323, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26832, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 28038, ГОСТ 28322, ГОСТ 29045, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 29270, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 31476, ГОСТ 31490, ГОСТ 31743, ГОСТ 31777, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32261, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ Р 55289-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ 33222-2015
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9569-2006, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31789-2012, ГОСТ 31792-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 32744-2014, ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31745-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31789-2012, ГОСТ 31792-2012, ГОСТ 31795-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32004-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32097-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32366-2013
ГОСТ 32912-2014 Хмелепродукты. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хмелепродукты (хмель гранулированный тип 45 и тип 90, этанольный экстракт хмеля и СО2-экстракт хмеля), предназначенные для использования в пивоваренной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1027, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 4233, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ ISO 875-2014 , ГОСТ 5962, ГОСТ 6259, ГОСТ 8050, ГОСТ 6709, ГОСТ 13496.20, ГОСТ 13586.6, ГОСТ 14192, ГОСТ 14618.11, ГОСТ 15846, ГОСТ 17435, ГОСТ 18300, ГОСТ Р 55878-2013, ГОСТ 21946, ГОСТ 21947, ГОСТ 21948, ГОСТ 25336, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 29251, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31628
ГОСТ 32913-2014 Аппараты поглощающие сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Технические требования и правила приемки01.06.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования и правила приемки вновь изготовленных поглощающих аппаратов сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, предназначенного для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования. Настоящий стандарт не распространяется на поглощающие аппараты железнодорожного подвижного состава, предназначенного для обеспечения потребностей физических и юридических лиц в работах (услугах) в местах необщего пользования на основе договоров или для собственных нужд и не имеющего права эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования Нормативные ссылки: ГОСТ 2.106-96, ГОСТ 2.601, ГОСТ 15.309-98, ГОСТ 3475, ГОСТ 4751, ГОСТ 10905, ГОСТ 15150, ГОСТ 18321, ГОСТ 19433.1, ГОСТ 19433, ГОСТ 23170
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 779, ГОСТ 2226, ГОСТ 7269, ГОСТ 7702.2.0, ГОСТ 7702.2.2, ГОСТ 7702.2.6, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9793, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.8, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54374-2011, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13513, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18158, ГОСТ 20235.0, ГОСТ 20235.2, ГОСТ 21237, ГОСТ 21650, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27747, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31467, ГОСТ 31468, ГОСТ 31470, ГОСТ 31473, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32308, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ ОIML R 76-1, ГОСТ 3022, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 9147, ГОСТ 9293, ГОСТ 17433, ГОСТ 25336, ГОСТ 25828, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 31665, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ). Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ ОIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 4166, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ Р ИСО 5725-6, ГОСТ 6709, ГОСТ 9805, ГОСТ 18300, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ Р 55878-2013, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
1 . . . 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 . . . 81 (2592 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта