Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
. . .
50
51
52
53
54
[55]
56
57
58
59
60
61
. . .
81
(2592 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
32
884-2014
Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт железнодорожного подвижного состава. Термины и определения
01.05.2015
действует
Название англ.:
Operation, maintenance and repair for railway rolling stock. Terms and definitions
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эксплуатации, технического обслуживания и ремонта железнодорожного подвижного состава. Термины, установленные в настоящем стандарте, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эксплуатации, технического обслуживания и ремонта железнодорожного подвижного состава, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ
32
885-2014
Автосцепка модели СА-3. Конструкция и размеры
01.06.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на автосцепку модели СА-3 железнодорожного подвижного состава и устанавливает ее конструкцию и размеры. Настоящий стандарт распространяется также на унифицированные с автосцепкой СА-3 детали - тяговый хомут и клин тягового хомута
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 4032-2014, ГОСТ ISO 8673-2014,
ГОСТ Р 53464-2009
,
ГОСТ 535
,
ГОСТ 977
,
ГОСТ 3475
,
ГОСТ 4543
,
ГОСТ 5267.0
,
ГОСТ 5915
,
ГОСТ 7505
,
ГОСТ 7798
,
ГОСТ 8479
,
ГОСТ 15526
,
ГОСТ 21447
,
ГОСТ 22703
,
ГОСТ 26645
ГОСТ
32
886-2014
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ Р 5725-1
,
ГОСТ Р 52943-2008
,
ГОСТ Р 55878-2013
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.010
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3022
,
ГОСТ 4166
,
ГОСТ ИСО 5725-1
,
ГОСТ 5789
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 9293
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26703
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 31469
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
ГОСТ
32
887-2014
Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованные мясные колбаски - «Аппетитки», «Малыш», «Малютка», «Карапуз», «Тимка», «Сказка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 6309
,
ГОСТ 7022
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7699
,
ГОСТ Р 53876
,
ГОСТ 8558.1
, ГОСТ ISO 8588,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 9792
,
ГОСТ 9793
,
ГОСТ 9794
,
ГОСТ 9957
,
ГОСТ 9959
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 10574
,
ГОСТ 10970
,
ГОСТ Р 52791-2007
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14961
,
ГОСТ 16867
,
ГОСТ Р 54315
,
ГОСТ 17308
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 23231
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27747
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 29299
,
ГОСТ 29301
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31473
,
ГОСТ 31476
,
ГОСТ 31479
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31777
,
ГОСТ 31778
,
ГОСТ 31796
,
ГОСТ 31797
,
ГОСТ 31798
,
ГОСТ 31799
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31962
,
ГОСТ 32159
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32225
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТ
32
888-2014
Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Название англ.:
Canned products. Pasties for child nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные паштетные мясные консервы: «Паштет детский», «Паштет школьный», «Паштет классный», «Паштет нежный», с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60 %, предназначенные для питания детей старше трех лет для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52791-2007
,
ГОСТ Р 54675-2011
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7022
,
ГОСТ 8558.1
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 91420
,
ГОСТ 9959
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 10970
,
ГОСТ 13345
,
ГОСТ 13534
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16867
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 21784
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26183
,
ГОСТ 26186
,
ГОСТ 26313
,
ГОСТ 26574
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 29299
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31463
,
ГОСТ 31473
,
ГОСТ 31476
,
ГОСТ 31479
,
ГОСТ 31491
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31645
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31778
,
ГОСТ 31796
,
ГОСТ 31797
,
ГОСТ 31798
,
ГОСТ 31799
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31962
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32308
, ГОСТ ISO 973-2016
ГОСТ
32
889-2014
Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы, изготавливаемые из мяса с овощами, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
, ГОСТ ISO 973,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 8558.1
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.1
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 9959
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 10970
,
ГОСТ 13345
,
ГОСТ 13534
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26183
,
ГОСТ 26186
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27747
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 29270
,
ГОСТ 29299
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31479
,
ГОСТ 31491
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31645
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31777
,
ГОСТ 31778
,
ГОСТ 31796
,
ГОСТ 31797
,
ГОСТ 31798
,
ГОСТ 31799
,
ГОСТ 31821
,
ГОСТ 31822
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32225
,
ГОСТ 32227
,
ГОСТ 32261
,
ГОСТ 32273
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 33952
ГОСТ
32
891-2014
Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят-молочников (до 3-х месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов (далее - сычуги)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9412-93
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 17308-85
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21239-93
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26678-85
,
ГОСТ 27987-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
ГОСТ
32
892-2014
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 8.135-2004
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2603-79
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4234-77
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 16286-84
,
ГОСТ 16287-77
,
ГОСТ 19881-74
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29228-91
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26809.2-2014
ГОСТ
32
893-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Методы оценки токсикологических и клинико-лабораторных показателей безопасности
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на парфюмерно-косметическую продукцию (далее - ПКП) и устанавливает следующие методы оценки токсикологических и клинико-лабораторных показателей безопасности: - метод оценки общетоксического действия ПКП in vitro с использованием культуры подвижных клеток млекопитающих; - метод оценки токсикологических показателей ПКП с помощью люминесцентного бактериального теста; - метод оценки клинико-лабораторных показателей с помощью капельного кожного теста; - метод оценки клинико-лабораторных показателей с помощью компрессного кожного теста
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.008-76
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 12.2.003-91
,
ГОСТ 12.3.002-75
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4174-77
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 6038-79
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 22280-76
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26030-83
,
ГОСТ 27775-88
,
ГОСТ 29188.0-91
,
ГОСТ 32048-2013
ГОСТ
32
894-2014
Продукция железнодорожного назначения. Инспекторский контроль. Общие положения
01.03.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию железнодорожного назначения, произведенную вновь или прошедшую капитальный ремонт и/или модернизацию, которая в силу законодательства, положений технических условий на продукцию или по условиям договоров (контрактов) на её поставку подлежат инспекторскому контролю. Настоящий стандарт устанавливает порядок организации и общие положения проведения инспекторского контроля продукции железнодорожного назначения на предприятиях-изготовителях, предназначенной для эксплуатации на инфраструктуре железнодорожного транспорта общего пользования
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2.610
,
ГОСТ 27.004
,
ГОСТ 16504
ГОСТ
32
895-2014
Электрификация и электроснабжение железных дорог. Термины и определения
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области электрификации и электроснабжения железных дорог. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по электрификации и электроснабжению железных дорог, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.009-2009
,
ГОСТ 26.005-82
,
ГОСТ 15845-80
,
ГОСТ 16022-83
,
ГОСТ 17703-72
,
ГОСТ 18311-80
,
ГОСТ 18322-78
,
ГОСТ 18624-73
,
ГОСТ 18685-73
,
ГОСТ 19350-74
,
ГОСТ 19431-84
,
ГОСТ 20375-83
,
ГОСТ 21027-75
,
ГОСТ 23875-88
,
ГОСТ Р 54130-2010
,
ГОСТ 24291-90
,
ГОСТ 26522-85
ГОСТ
32
896-2014
Фрукты сушеные. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28501-90
,
ГОСТ 28502-90
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 127.1
,
ГОСТ 127.5
,
ГОСТ 902
,
ГОСТ 1750
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 2918
,
ГОСТ 7247
,
ГОСТ 7730
,
ГОСТ 9095
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 9338
,
ГОСТ 9569
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10131
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11354
,
ГОСТ 12003
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 16524
,
ГОСТ 17065
,
ГОСТ 18510
,
ГОСТ 21713
,
ГОСТ 21715
,
ГОСТ 21920
,
ГОСТ 25555.5
,
ГОСТ 26313
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27572
,
ГОСТ 28038
,
ГОСТ 28322
,
ГОСТ 28561
,
ГОСТ 30090
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30349
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30710
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32283
,
ГОСТ 32787
,
ГОСТ 33801
,
ГОСТ 34340
ГОСТ
32
897-2014
Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на комбикорма для пушных зверей (лисиц, песцов, соболей, норок), кроликов и нутрий, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.2.003
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 9078
,
ГОСТ 13496.0
,
ГОСТ 13496.3
,
ГОСТ 13496.4
,
ГОСТ 13496.8
,
ГОСТ 13496.13
,
ГОСТ 13496.19
,
ГОСТ 13496.20
,
ГОСТ 13496.21
,
ГОСТ 13496.22
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 21669
,
ГОСТ 22477
,
ГОСТ 22834
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26570
,
ГОСТ 26657
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 28001
,
ГОСТ 28396
,
ГОСТ 28497
,
ГОСТ 28901
,
ГОСТ 29329
,
ГОСТ 30692
,
ГОСТ 31480
,
ГОСТ 31481
,
ГОСТ 31484
,
ГОСТ 31640
,
ГОСТ 31650
,
ГОСТ 31653
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31673
,
ГОСТ 31674
,
ГОСТ 31675
,
ГОСТ 31691
,
ГОСТ 31708
,
ГОСТ 31878
,
ГОСТ 32040
,
ГОСТ 32041
,
ГОСТ 32044.1
,
ГОСТ 32045
,
ГОСТ 33575
,
ГОСТ Р 54951-2012
,
ГОСТ Р 51848-2001
,
ГОСТ Р 51899-2002
,
ГОСТ 32343-2013
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ
32
898-2014
Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные смеси из фруктов, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих фруктов, и быстрозамороженное пюре из свежих фруктов с добавлением сахара или без сахара, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 21-94
, ГОСТ ISO 762-2013, ГОСТ ISO 2173-2013,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 9570-84
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18321-73
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 24370-80
,
ГОСТ 25250-88
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 26323-84
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28038-2013
,
ГОСТ 28322-2014
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30349-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30710-2001
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31895-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
ГОСТ
32
899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 108-76
,
ГОСТ 240-85
,
ГОСТ 656-79
,
ГОСТ 657-79
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3622-68
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 3627-81
,
ГОСТ 3628-78
,
ГОСТ 4429-82
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 6805-97
,
ГОСТ 6828-89
,
ГОСТ 6829-89
,
ГОСТ 6830-89
,
ГОСТ 7009-88
,
ГОСТ 7061-88
,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 9347-74
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 10521-78
,
ГОСТ 10626-76
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 11293-89
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13515-91
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 13908-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16280-2002
,
ГОСТ 16366-78
,
ГОСТ 16535-95
,
ГОСТ 16599-71
,
ГОСТ 17471-2013
,
ГОСТ 18077-72
,
ГОСТ Р 51474-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 18078-72
,
ГОСТ 18192-72
,
ГОСТ 18193-72
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19215-73
,
ГОСТ 19792-2001
,
ГОСТ 20450-75
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 21832-76
,
ГОСТ 21833-76
,
ГОСТ 22371-77
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25776-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26809.2-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28499-90
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 29056-91
,
ГОСТ 29148-98
,
ГОСТ 29186-91
,
ГОСТ 29187-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 31502-2012
,
ГОСТ 31658-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31979-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32260-2013
,
ГОСТ 32261-2013
,
ГОСТ 32262-2013
,
ГОСТ 32901-2014
ГОСТ
32
900-2014
Продукты из оленины Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные, копчено-вареные и варено-копченые мясные продукты из оленины, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2802-89
, ГОСТ ISO 7218-2011 ,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
, ГОСТ ISO 8588-2008,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ Р 54354-2011
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 12302-2013
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14838-78
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 18321-73
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23042-86
,
ГОСТ 23231-90
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27569-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 29299-92
,
ГОСТ 29300-92
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31479-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31796-2012
,
ГОСТ 31895-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 32008-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32227-2013
,
ГОСТ 32243-2013
,
ГОСТ 32308-2013
ГОСТ
32
901-2014
Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы микробиологического анализа
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 2493-75
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4170-78
,
ГОСТ 4198-75
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6709-72
, ГОСТ ISO 7218-2011,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 11311-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13739-78
,
ГОСТ 13805-76
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 17206-96
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 19881-74
,
ГОСТ 22280-76
,
ГОСТ 23683-89
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26809.2-2014
,
ГОСТ 27752-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 32012-2012
ГОСТ
32
902-2014
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
01.06.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ
32
903-2014
Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, обогащенную водорастворимыми витаминами B1, B2, B6, РР, и устанавливает методы обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли водорастворимых витаминов в ней
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р 52501-2005
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 245-76
,
ГОСТ 1770-74
, ГОСТ ISO 3696-2013,
ГОСТ 4198-75
,
ГОСТ 4206-75
,
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ 6552-80
,
ГОСТ 9245-79
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 28311-89
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 31643-2012
ГОСТ
32
904-2014
Корма, комбикорма. Определение содержания кальция титриметрическим методом
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает титриметрический метод определения содержания кальция
Нормативные ссылки:
ISO 6490-1:1985, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 3652
,
ГОСТ 3773
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4461
,
ГОСТ 5712
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 13496.0
,
ГОСТ 20490
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 31218
,
ГОСТ 32343-2013
ГОСТ
32
905-2014
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье, за исключением семян масличных культур и побочных продуктов их переработки, и устанавливает метод определения содержания сырого жира
Нормативные ссылки:
ISO 6492:1999, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р ИСО 6497-2011
,
ГОСТ ИСО 5725-1
,
ГОСТ ИСО 5725-2
,
ГОСТ ИСО 5725-6
,
ГОСТ Р 51419-99
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2603
,
ГОСТ 3310-1
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4166
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13496.0
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 29169
, ГОСТ ISO 6498-2014,
ГОСТ Р 51568
ГОСТ
32
906-2014
Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний»
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55909-2013
,
ГОСТ 26671-2014
,
ГОСТ 8.579
, ГОСТ ISO 973,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 3560
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 26313-2014
,
ГОСТ 8756.1
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 13534
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 18992
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26183
,
ГОСТ 26186
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 29049
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31476
,
ГОСТ 31479
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31778
,
ГОСТ 31797
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32244
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 34033
,
ГОСТ 34120
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ
32
907-2014
Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 3343
,
ГОСТ 3560
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5784
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 6201
,
ГОСТ 6293
,
ГОСТ 7176
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.1
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 13534
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 18992
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 25292
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26183
,
ГОСТ 26186
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31476
,
ГОСТ 31479
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31777
,
ГОСТ 31778
,
ГОСТ 31797
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32097
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32244
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ 34033
,
ГОСТ 34120
,
ГОСТ 34220
,
ГОСТ Р 55289-2012
,
ГОСТ Р 55909-2013
,
ГОСТ 26313-2014
,
ГОСТ 26671-2014
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ
32
908-2014
Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7699
,
ГОСТ Р 53876
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 14176
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17527
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28432
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31196
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31645
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31743
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31964
,
ГОСТ 32159
,
ГОСТ 32896
ГОСТ
32
909-2014
Консервы. Супы. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 33222-2015
, ГОСТ ISO 762,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1722
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 1724
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5784
,
ГОСТ 5981-
,
ГОСТ 6014
,
ГОСТ 6201
,
ГОСТ 6293
,
ГОСТ 7758
,
ГОСТ 7825
,
ГОСТ 8756.1
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8756.21
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 25292
,
ГОСТ 25749
,
ГОСТ 26183
,
ГОСТ 26186
,
ГОСТ 26313
,
ГОСТ 26323
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 26832
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 28038
,
ГОСТ 28322
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 29270
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30349
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30710
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31476
,
ГОСТ 31490
,
ГОСТ 31743
,
ГОСТ 31777
,
ГОСТ 31895
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32261
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ Р 55289-2012
,
ГОСТ 31760-2012
, ГОСТ ISO 973-2016,
ГОСТ 33222-2015
ГОСТ
32
910-2014
Сельдь мороженая. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
, ГОСТ ISO 7218-2011,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31262-2004
,
ГОСТ 31266-2004
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31789-2012
,
ГОСТ 31792-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 31983-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ 32744-2014
,
ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ
32
911-2014
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51766-2011
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
, ГОСТ ISO 7218-2011,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 12302-2013
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31262-2004
,
ГОСТ 31266-2004
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31745-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31789-2012
,
ГОСТ 31792-2012
,
ГОСТ 31795-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 31983-2012
,
ГОСТ 32004-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32097-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32366-2013
ГОСТ
32
912-2014
Хмелепродукты. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хмелепродукты (хмель гранулированный тип 45 и тип 90, этанольный экстракт хмеля и СО2-экстракт хмеля), предназначенные для использования в пивоваренной промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1027
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4233
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
, ГОСТ ISO 875-2014 ,
ГОСТ 5962
,
ГОСТ 6259
,
ГОСТ 8050
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 13496.20
,
ГОСТ 13586.6
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14618.11
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17435
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ Р 55878-2013
,
ГОСТ 21946
,
ГОСТ 21947
,
ГОСТ 21948
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29251
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31628
ГОСТ
32
913-2014
Аппараты поглощающие сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Технические требования и правила приемки
01.06.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает технические требования и правила приемки вновь изготовленных поглощающих аппаратов сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, предназначенного для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования. Настоящий стандарт не распространяется на поглощающие аппараты железнодорожного подвижного состава, предназначенного для обеспечения потребностей физических и юридических лиц в работах (услугах) в местах необщего пользования на основе договоров или для собственных нужд и не имеющего права эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2.106-96
,
ГОСТ 2.601
,
ГОСТ 15.309-98
,
ГОСТ 3475
,
ГОСТ 4751
,
ГОСТ 10905
,
ГОСТ 15150
,
ГОСТ 18321
,
ГОСТ 19433.1
,
ГОСТ 19433
,
ГОСТ 23170
ГОСТ
32
914-2014
Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 779
,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 7269
,
ГОСТ 7702.2.0
,
ГОСТ 7702.2.2
,
ГОСТ 7702.2.6
,
ГОСТ 8756.1
,
ГОСТ 9293-74
,
ГОСТ 9793
,
ГОСТ 9959
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ Р 54315-2011
,
ГОСТ Р 54374-2011
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 13513
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 18158
,
ГОСТ 20235.0
,
ГОСТ 20235.2
,
ГОСТ 21237
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 26186
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27747
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31467
,
ГОСТ 31468
,
ГОСТ 31470
,
ГОСТ 31473
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31798
,
ГОСТ 31799
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31962
,
ГОСТ 32008
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32308
, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ
32
915-2014
Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ ОIML R 76-1,
ГОСТ 3022
,
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 9293
,
ГОСТ 17433
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25828
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26809.2
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 31665
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ
32
916-2014
Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ). Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ ОIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4166
,
ГОСТ ИСО 5725-6
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9805
,
ГОСТ 18300
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ Р 55878-2013
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
1
. . .
50
51
52
53
54
[55]
56
57
58
59
60
61
. . .
81
(2592 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта