ГОСТ 32909-2014

Консервы. Супы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32909-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Супы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014ГОСТ 32909-2014