ГОСТ 32908-2014

Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32908-2014
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия
ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014ГОСТ 32908-2014