Обозначение: | ГОСТ Р 53379-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сыры мягкие. Технические условия |
Название англ.: | Soft cheeses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 06.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|