ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52972-2008
Статус:отменён
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semihard cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.04.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 29.06.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Продукты молочные-сыры / - полутвердые Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008ГОСТ Р 52972-2008