Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(15 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
3481
-79
Тракторы сельскохозяйственные. Тягово-сцепные устройства. Типы, основные параметры и размеры
01.01.1981
действует
Название англ.:
Agricultural tractors. Drawbar assembly. Types, main parameters and dimensions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на тягово-сцепные устройства (ТСУ) сельскохозяйственных тракторов общего назначения, универсально-пропашных и пропашных, тяговых классов 0,6 - 6. На ТСУ остальных видов сельскохозяйственных тракторов стандарт распространяется в части их присоединительных размеров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3481-66
в части сельскохозяйственных тракторов класса 0,6 - 6, ISO 6489-1:1980, ISO 6489-2:1980,
ГОСТ 2349-75
,
ГОСТ 3480-76
,
ГОСТ 7463-89
,
ГОСТ 10000-75
,
ГОСТ 13398-82
,
ГОСТ 19677-87
,
ГОСТ 25670-83
;СТ СЭВ 612-77, СТ СЭВ 2275-80
ГОСТ
1
3481
-76
Волокно и жгут химические. Метод определения усадки
01.01.1978
заменён
Название англ.:
Man-made fiber and tow. Method of determination of shrinkage
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на химические волокна и жгут и устанавливает метод определения линейной усадки под действием кипящей воды или горячего воздуха. Стандарт не распространяется на поливинилхлоридное волокно
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13481-68
,
ГОСТ 13481-2001
,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 10213.0-73
,
ГОСТ 10213.1-73
,
ГОСТ 10681-75
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 24104-88
;ТУ 25-1894.003-90
ГОСТ
1
3481
-2001
Волокно штапельное и жгут химические. Метод определения линейной усадки
01.01.2003
действует
Название англ.:
Staple chemical fibre and chemical tow. Method for determination of linear shrinkage
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на химические штапельные волокна и жгут и устанавливает метод определения линейной усадки под действием кипящей воды или горячего воздуха. Стандарт не распространяется на поливинилхлоридное волокно
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13481-76
,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 10213.0-73
,
ГОСТ 10213.1-73
,
ГОСТ 10681-75
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 24104-2001
ГОСТ
2
3481
-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
30.06.1980
утратил силу в РФ
Название англ.:
Poultry meat. Method of hystological analysis
Область применения:
Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31931-2012
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 1625-89
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2290-76
,
ГОСТ 2603-79
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3164-78
,
ГОСТ 4530-76
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6824-76
,
ГОСТ 7702.0-74
,
ГОСТ 8050-85
,
ГОСТ 8429-77
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 9949-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 21239-93
,
ГОСТ 21240-89
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ Р 51232-98
;ТУ 3-3 ЭД 1-404-87
ГОСТ
3
3481
-2015
Чай частично ферментированный. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на частично ферментированный чай
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
, ГОСТ ISO 1575, ГОСТ ISO 1576,
ГОСТ 10131
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
, ГОСТ ISO 11286,
ГОСТ 11354
,
ГОСТ 12120
,
ГОСТ 12301
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 14192
, ГОСТ ISO 15598,
ГОСТ 25776
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28551
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30288
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 32170
,
ГОСТ 32572
,
ГОСТ 32593
,
ГОСТ 34032-2016
,
ГОСТ 33781-2016
,
ГОСТ 33772-2016
,
ГОСТ Р ИСО 9768-2011
ГОСТ
3481
1-2021
Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора
01.12.2022
действует
Название англ.:
Fish, aquatic invertebrates and products from them. Photometric method for determination of phosphorus compounds
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую рыбную продукцию следующих видов: - рыбу-сырец (свежую), охлажденную и мороженую; - мороженые филе рыбы, рыбный фарш, кальмары, крабы, креветки, мясо мидий; - варено-мороженые крабы, креветки и мясо мидий
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.654
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3765
,
ГОСТ 4025
,
ГОСТ 4146
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4461
,
ГОСТ 5841
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 20469
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26272
,
ГОСТ 26678
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 31339
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ ИСО 5725-2-2002
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
ГОСТ
3481
2-2021
Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
01.12.2022
действует
Название англ.:
Food fish products. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу [в том числе живую и рыбу-сырец (свежую)], водные беспозвоночные и млекопитающие (в том числе живые и свежие), продукцию из них в переработанном или непереработанном виде и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов (нематод, скребней, трематод, цестод), в том числе опасных для здоровья человека
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 12.4.253
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 3309
,
ГОСТ 4025
,
ГОСТ 4233
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 5962
,
ГОСТ 6672
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9284
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 18481
,
ГОСТ 20469
,
ГОСТ 21240
,
ГОСТ 21241
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26678
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 58144-2018
ГОСТ
3481
3-2021
Филе тресковых рыб мороженое «Экстра». Технические условия
01.12.2022
действует
Название англ.:
Frozen fillet of gadoid species «Extra». Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженое филе «Экстра», изготовленное в морских условиях из тресковых рыб: трески, пикши, сайды – сырца (свежих) (далее – мороженое филе), предназначенное для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженое филе рыбы, изготовляемое по
ГОСТ
3948,
ГОСТ
32006,
ГОСТ
33282
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 166
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3948
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32006
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 33282
,
ГОСТ 33412
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 33837
,
ГОСТ 34033
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ 34449
,
ГОСТ 34462
, ГОСТ ISO 5492, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728, ГОСТ ISO/TS 21872-1,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2018
ГОСТ
3481
4-2021
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
01.12.2022
действует
Название англ.:
Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из филе морского гребешка в соусе (далее – пресервы). Видовой состав морских гребешков приведен в приложении А
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
, ГОСТ ISO 5492,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.4
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27001
,
ГОСТ 27082
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 28805
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30314
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31791
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32097
,
ГОСТ 32130
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32777
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ 33412
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 33837
,
ГОСТ 34150
,
ГОСТ 34306
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ 34449
,
ГОСТ 34462
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ ISO 973, ГОСТ ISO 2254, ГОСТ ISO 6539, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728
ГОСТ
3481
5-2021
Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора
01.07.2022
действует
Название англ.:
Foods. Accelerated oxidation test using the oxidation test reactor
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению пищевых продуктов, обусловленной окислением жиров, входящих в их состав в количестве не менее 2 % Для молочных, молочных составных, молокосодержащих продуктов и молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира – не менее 10 %., в том числе масел и жиров различного происхождения, а также их смесей, в определенных условиях, которые индуцируют быстрое окисление (высокая температура, избыток кислорода). Метод может быть использован для определения устойчивости к окислению непосредственно пищевого продукта в целом (твердого, вязкого или жидкого) без предварительного выделения жира с целью оценки его качества, а также разработки на его основе методик оценки его хранимоспособности и прогнозирования сроков годности. Метод может быть использован при сравнительном изучении факторов, влияющих на устойчивость к окислению пищевых продуктов, например, эффективности антиокислителей, оценки влияния рецептуры, упаковки, технологии и т.д.
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 2603
,
ГОСТ 5667
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 7269
,
ГОСТ 8285
,
ГОСТ 9293
,
ГОСТ 9792
,
ГОСТ 10852
,
ГОСТ 15113.0
,
ГОСТ 1683
,
ГОСТ 16835
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26809.2
,
ГОСТ 30363
,
ГОСТ 31467
,
ГОСТ 31654
,
ГОСТ 31655
,
ГОСТ 31762
,
ГОСТ 31855
,
ГОСТ 31964
,
ГОСТ 32189
,
ГОСТ 32190
,
ГОСТ 32857
ГОСТ
3481
6-2021
Мука пшеничная блинная. Технические условия
01.07.2022
действует
Название англ.:
Wheat flour pancake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку блинную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %, предназначенную для изготовления блинов и оладий
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.2.003
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 9353
,
ГОСТ 9404
,
ГОСТ 13496.20
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083,
ГОСТ 14192
, ГОСТ ISO 15141-2, ГОСТ EN 15835,
ГОСТ 15846
, ГОСТ EN 15850, ГОСТ EN 15891,
ГОСТ 20239
,
ГОСТ ИСО 21569
,
ГОСТ ИСО 21570
, ГОСТ ISO 21571,
ГОСТ 26791
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27186
,
ГОСТ 27494
,
ГОСТ 27558
,
ГОСТ 27559
,
ГОСТ 27560
,
ГОСТ 27668
,
ГОСТ 27676
,
ГОСТ 27839
,
ГОСТ Р 53244-2008
,
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
,
ГОСТ 28001
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30483
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31481
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31646
,
ГОСТ 31650
,
ГОСТ 31653
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31691
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31748
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32587
,
ГОСТ 32689.2
,
ГОСТ 33303
,
ГОСТ 34150
,
ГОСТ 34165
,
ГОСТ 34427
ГОСТ
3481
7-2021
Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
01.07.2022
действует
Название англ.:
Wheat flour with the addition of cereals for pancakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %, с добавлением муки из крупяных культур: ячменя, овса, проса, гречихи и риса, предназначенную для изготовления блинов и оладий
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.2.003
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 572
,
ГОСТ 3034
,
ГОСТ 4403
,
ГОСТ 5550
,
ГОСТ 5784
,
ГОСТ 6292
,
ГОСТ 6613
,
ГОСТ 9353
,
ГОСТ 9404
,
ГОСТ 13496.20
,
ГОСТ 13586.3
, ГОСТ EN 14083,
ГОСТ 14192
, ГОСТ ISO 15141-2, ГОСТ EN 15835,
ГОСТ 15846
, ГОСТ EN 15850, ГОСТ EN 15891,
ГОСТ 20239
,
ГОСТ ИСО 21569
,
ГОСТ ИСО 21570
, ГОСТ ISO 21571,
ГОСТ 26361
,
ГОСТ 26791
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27186
,
ГОСТ 27494
,
ГОСТ Р 53244-2008
,
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
,
ГОСТ 27559
,
ГОСТ 27560
,
ГОСТ 27668
,
ГОСТ 27676
,
ГОСТ 27839
,
ГОСТ 28001
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30483
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31481
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31646
,
ГОСТ 31650
,
ГОСТ 31653
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31691
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31748
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32587
,
ГОСТ 32689.2
,
ГОСТ 33303
,
ГОСТ 34150-2017
,
ГОСТ 34165
,
ГОСТ 34427
ГОСТ
3481
8-2021
Арматура трубопроводная. Испытания в процессе монтажных, пусконаладочных работ и в процессе эксплуатации
01.07.2022
действует
Название англ.:
Pipeline valves. Tests in the process of installation, start-up works and in the process of operation
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на трубопроводную арматуру (далее – арматуру), применяемую на различных объектах (вновь проектируемых, строящихся, ремонтируемых и реконструируемых, находящихся в эксплуатации, а также на объектах, подлежащих техническому перевооружению), и устанавливает требования к организации, содержанию и объему работ при приемке приобретаемой потребителем арматуры, к испытаниям и контролю арматуры на всех этапах перед вводом в эксплуатацию (верификация или входной контроль, монтажные и пусконаладочные работы) и в процессе эксплуатации. Настоящий стандарт распространяется на арматуру различных номинальных диаметров и номинальных давлений всех видов и типов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2.610
,
ГОСТ 12.2.063
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 9544
,
ГОСТ 16504
,
ГОСТ 17433
,
ГОСТ 24054
,
ГОСТ 24297
,
ГОСТ 24856
,
ГОСТ 33257
,
ГОСТ 34612
,
ГОСТ Р 2.610-2019
,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ
3481
9-2021
Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний
01.07.2022
действует
Название англ.:
Light devices. Light requirements and test methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на осветительные приборы с электрическими источниками света (светильники и/или прожекторы) внутреннего и наружного освещения, питаемые напряжением до 1000 В. Стандарт устанавливает классификацию, светотехнические требования и методы испытаний осветительных приборов. Стандарт не распространяется на осветительные приборы: - для транспортных средств (автомобильных, железнодорожных, авиационных, морских); - устанавливаемые на строительных и дорожных машинах; - для рудников и шахт; - с индивидуальными источниками питания; - специальные медицинские, театральные, для фото-, кино- и телесъемок; - декоративные для внутреннего освещения общественных и жилых помещений; - декоративные со светодиодами не белого цвета; - цветодинамические и для иллюминации. Светотехнические требования к светильникам аварийного освещения – по
ГОСТ
IEC 60598-2-22
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.023
,
ГОСТ 8.332
,
ГОСТ 15150
,
ГОСТ 16962.1
, ГОСТ IEC 60598-2-22
ГОСТ
Р 5
3481
-2009
Системы смазочные. Требования безопасности
01.01.2011
действует
Название англ.:
Lubrication systems. Safety requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на смазочные системы и входящие в их состав устройства для подведения жидкого или пластичного смазочного материала к поверхностям трения машин и механизмов. В настоящем стандарте перечислены опасности и факторы, которые возникают при работе смазочных систем и влияют на безопасность машин при нарушении условий и правил эксплуатации, указаны предельные нормы требований при проектировании и эксплуатации и мероприятия по их обеспечению
Нормативные ссылки:
ISO 5170:77;
ГОСТ Р 50552
,
ГОСТ Р 50553
,
ГОСТ Р 50556
,
ГОСТ Р 50558
,
ГОСТ Р 50559
, ГОСТ ISO 12100,
ГОСТ 2.601
,
ГОСТ 2.721
,
ГОСТ 12.1.003
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.010
,
ГОСТ 12.1.012
,
ГОСТ 12.1.016
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.1.050
, ГОСТ ISO 9612-2016,
ГОСТ 12.2.003
,
ГОСТ 12.2.007.0
,
ГОСТ 12.2.032
,
ГОСТ 12.2.033
,
ГОСТ 12.3.002
,
ГОСТ 12.4.026
,
ГОСТ 12.4.040
,
ГОСТ 4751
,
ГОСТ 13716
,
ГОСТ 14202
,
ГОСТ 14254
,
ГОСТ 16962
,
ГОСТ 17108
,
ГОСТ 17216
,
ГОСТ 17433
,
ГОСТ 21752
,
ГОСТ 21753
,
ГОСТ 22614
,
ГОСТ 22615
,
ГОСТ 22976
,
ГОСТ 25277
,
ГОСТ 28988
,
ГОСТ 29010
,
ГОСТ 30541
,
ГОСТ 30720
,
ГОСТ ИСО 8041
[1]
(15 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта