ГОСТ 33481-2015

Чай частично ферментированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33481-2015
Статус:действует
Название рус.:Чай частично ферментированный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на частично ферментированный чай
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33481-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015

Поправка к ГОСТ 33481-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33481-2015
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 33481-2015