ГОСТ 34812-2021

Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов

Обозначение: ГОСТ 34812-2021
Статус:действует
Название рус.:Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
Название англ.:Food fish products. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:06.04.2022
Дата введения:01.12.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу [в том числе живую и рыбу-сырец (свежую)], водные беспозвоночные и млекопитающие (в том числе живые и свежие), продукцию из них в переработанном или непереработанном виде и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов (нематод, скребней, трематод, цестод), в том числе опасных для здоровья человека
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34812-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021

Поправка к ГОСТ 34812-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34812-2021
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34812-2021