Обозначение: | ГОСТ 34812-2021 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов |
Название англ.: | Food fish products. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 24.12.2021 |
Дата издания: | 06.04.2022 |
Дата введения: | 01.12.2022 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу [в том числе живую и рыбу-сырец (свежую)], водные беспозвоночные и млекопитающие (в том числе живые и свежие), продукцию из них в переработанном или непереработанном виде и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов (нематод, скребней, трематод, цестод), в том числе опасных для здоровья человека |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34812-2021 |
|
Расположен в: |
|