ГОСТ 34814-2021

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34814-2021
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Название англ.:Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:05.04.2022
Дата введения:01.12.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из филе морского гребешка в соусе (далее – пресервы). Видовой состав морских гребешков приведен в приложении А
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34814-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021ГОСТ 34814-2021

Поправка к ГОСТ 34814-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34814-2021
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34814-2021