Обозначение: | ГОСТ 26829-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.04.2001 |
Дата введения: | 30.06.1987 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
Список изменений: | №1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|