ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 26829-86
Статус:действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2001
Дата введения:30.06.1987
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Список изменений:№1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86