ГОСТ Р 53972-2010

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53972-2010
Статус:отменён
Название рус.:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.11.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 26.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные Овощи / соленые, квашеные и маринованные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные
ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010ГОСТ Р 53972-2010