ГОСТ Р 53947-2010

Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53947-2010
Статус:отменён
Название рус.:Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned compound sweetened condensed milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:31.08.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные составные сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010ГОСТ Р 53947-2010