Обозначение: | ГОСТ Р 53644-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы мясные фаршевые. Технические условия |
Название англ.: | Canned sausage meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 20.10.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3 |
Список изменений: | №0 от 15.02.2011 (рег. 15.02.2011) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53644-2009 |
|
Расположен в: |
|