ГОСТ Р 53506-2009

Ацидофилин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53506-2009
Статус:отменён
Название рус.:Ацидофилин. Технические условия
Название англ.:Acidophilus milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.08.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Продукты кисломолочные, кроме сметаны и творога Ацидофилин Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009ГОСТ Р 53506-2009