ГОСТ Р 53119-2008

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53119-2008
Статус:отменён
Название рус.:Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium lactate E325. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 23.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008ГОСТ Р 53119-2008