ГОСТ Р 53502-2009

Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53502-2009
Статус:действует
Название рус.:Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(ed) cheese food. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.05.2010
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009ГОСТ Р 53502-2009