ГОСТ Р 53438-2009

Сыворотка молочная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53438-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сыворотка молочная. Технические условия
Название англ.:Whey dairy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.08.2018
Список изменений:№0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009ГОСТ Р 53438-2009