Обозначение: | ГОСТ Р 52790-2007 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сырки творожные глазированные. Общие технические условия |
Название англ.: | Glazed curds. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Дата окончания срока действия: | 31.08.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
Список изменений: | №0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 27.02.2013 (рег. 27.02.2013) «Дата введения перенесена» №0 от 31.08.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 |
Дата введения: | 29.05.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 |
Дата введения: | 27.02.2013 |