Обозначение: | ГОСТ Р 51198-98 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Дата окончания срока действия: | 31.08.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты |
Список изменений: | №0 от 31.08.2019 (рег. 23.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|