Обозначение: | ГОСТ 26927-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути |
Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Взамен в части: | ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути |
Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|