ГОСТ 26927-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Обозначение: ГОСТ 26927-86
Статус:действует
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.12.1986
Взамен в части:ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности парфюмерно-косметической продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической... О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,... Посуда и столовые приборы из стекла, стеклокерамики, керамики Посуда и столовые приборы из металла, изделия санитарно-гигиенические из металла Одежда, изделия из текстильных материалов и меха, трикотажные изделия, готовые штучные текстильные изделия и текстильные материалы, используемые для изготовления обуви, одежды и изделий из кожи, кожгалантерейных изделий и колясок О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности продукции легкой промышленности Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности... Одежда, изделия из текстильных материалов, трикотажные изделия, готовые штучные текстильные изделия и текстильные материалы, используемые для изготовления обуви, одежды и изделий из кожи, кожгалантерейных изделий Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86