ГОСТ 21-94

Сахар-песок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21-94
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сахар-песок. Технические условия
Название англ.:Granulated sugar. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Взамен:ГОСТ 21-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 30.08.2015) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Сахар белый тростниковый или свекловичный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-песок / Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Сахар белый тростниковый или свекловичный Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94ГОСТ 21-94