ГОСТ Р 51460-99

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Обозначение: ГОСТ Р 51460-99
Статус:действует
Название рус.:Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название англ.:Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99