ГОСТ 5477-93

Масла растительные. Методы определения цветности

Обозначение: ГОСТ 5477-93
Статус:заменён
Название рус.:Масла растительные. Методы определения цветности
Название англ.:Vegetable oils. Methods for the determination of colour
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 5477-69
Заменяющий:ГОСТ 5477-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения цветности растительных масел
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5477-93ГОСТ 5477-93ГОСТ 5477-93ГОСТ 5477-93ГОСТ 5477-93ГОСТ 5477-93ГОСТ 5477-93ГОСТ 5477-93