ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 25555.2-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Взамен:ГОСТ 25555.2-82
Заменяющий:ГОСТ ISO 2448-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91