Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р ЕН 12856-2010

Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 19.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта