Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Обозначение: ГОСТ 30364.2-96
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:Egg products. Microbiological testing methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:30.06.2011
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта