Обозначение: | ГОСТ Р 51452-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира |
Название англ.: | Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу. Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка |
|
Расположен в: |
|